Нам пошел шестой месяц, весим 7,400 и рост 68. Купание в круге для нас уже не актуально. Ей просто не нравится, секунд тридцать и начинается хрюканье всхлипы и прочая неудовольствие.
Ей нравится когда мама или папа держат ее на руке на воде: вот тогда девочка балдеет, вищит, гребет, дрыгается и пытается плыть.
В общем вот такой выбор: круг Swimtrainer (цена у него кусючая писец...)
да и хочется, чтобы она побольше руками работала, у малышки тонус в пальцах и кистевых суглобах сохраняется пока. Но есть плюс — наша любительница лакать воду не достанет до нее.
Пояс для плавания. Вообще с какого он возраста? Кто плавал?
Нарукавник. Тот же вопрос6 с какого возраста и веса в них можно?
Жилет — те же вопросы.
Ну а вообще в трех последних вариантах есть преимущество для Меласи — воду пей из ванной сколько хочешь...
Кто чем пользовался? С какого возраста?
У нас та же проблема в кругу не хочет купаться, я приспособилась уже, сажусь на маленький стульчик наливаю в ванну не много воды и на руку его голов уложу и ему так нравится он ногами руками бултыхается пищит от радости, ну и мне не сильно тяжело так, думаю уж как нибудь перетерплю и буду ждать когда сам сядет)))
Мы где-то в 5 месяцев в бассейн пошли, ребенок без всего плавает в ванне. А в бассейне что вытворяют — мне страшно (с ним папа ходит).
Нарукавники и жилет — фуфло полное. Жилет у старшей поднимался поплавком и она носом в воду клевала, жилет был по размеру.
только нарукавники. они есть совсем маленькие, для детей до года. конечно малыша в них надо поддерживать сначала. я с сыном ходила в бассейн с 3 месяцев, нарукавники одели в год, хотя можно было бы и раньше. за пару занятий он с ними освоился и стал сначала просто сам держаться на воде, а потом и плавать.
сейчас редко с ним в бассейн хожу, то дела, то болеем. в 3 года хочу отдать в секцию
Жилет пробуйте… пояс точно не для вас… там все равно равновесие держат нужно… нарукавники слететь могут не очень удобно… круг прикольный)цену не знаю но точно бы не купила для 2-х раз на море))))
без всего, воды меньше наливали просто
вам для ванны?
если для бассейна, то свимтренер — это обучающий круг. если нет желания сейчас учить ее плавать, — берите жилет. Выбирайте по размеру, весу и пр. чтобы крепления были хорошие. и ре не выскальзывал