В чем плавать? +фото

Нам пошел шестой месяц, весим 7,400 и рост 68. Купание в круге для нас уже не актуально. Ей просто не нравится, секунд тридцать и начинается хрюканье всхлипы и прочая неудовольствие.

Ей нравится когда мама или папа держат ее на руке на воде: вот тогда девочка балдеет, вищит, гребет, дрыгается и пытается плыть.

В общем вот такой выбор: круг Swimtrainer (цена у него кусючая писец...)

В чем плавать? +фото

да и хочется, чтобы она побольше руками работала, у малышки тонус в пальцах и кистевых суглобах сохраняется пока. Но есть плюс — наша любительница лакать воду не достанет до нее.

Пояс для плавания. Вообще с какого он возраста? Кто плавал?

В чем плавать? +фото

Нарукавник. Тот же вопрос6 с какого возраста и веса в них можно?

В чем плавать? +фото

Жилет — те же вопросы.

Ну а вообще в трех последних вариантах есть преимущество для Меласи — воду пей из ванной сколько хочешь...

Кто чем пользовался? С какого возраста?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка
Нарукавники и жилет не катят, попробуйте поплавки, но продумайте поддержку я дополнительно пришивала лямки чтобы я могла контролировать погружение в воду, просто сверху держала. Попробуйте меньше воды наливать, можно даже совсем на дне а потом постепенно увеличивать, мы в вашем возрасте уже больше в ванной играли игрушками, книжками сидя в сидении
Пожаловаться
Маргарита

У нас та же проблема в кругу не хочет купаться, я приспособилась уже, сажусь на маленький стульчик наливаю в ванну не много воды и на руку его голов уложу и ему так нравится он ногами руками бултыхается пищит от радости, ну и мне не сильно тяжело так, думаю уж как нибудь перетерплю и буду ждать когда сам сядет)))

Пожаловаться
CatRina
Моя так не хочет. Хочет на животе, полноценно гребли и чтоб еще продвигаться)
Пожаловаться
Марина
Мы тоже в 6 купили этот свимтрайнер, недолго плавала в нем по полчаса примерно, потом начала ногами отталкиваться, а носом в воду, хлебнет воды, потом плачет. Последнее время просто на руках держим. Наверное в глубокой ванне было бы проще, хотя может от ребенка зависит, кто-то спокойно плавает, а кто-то найдет везде приключения.
Пожаловаться
Ирина Ворожейкина

Мы где-то в 5 месяцев в бассейн пошли, ребенок без всего плавает в ванне. А в бассейне что вытворяют — мне страшно (с ним папа ходит).

Пожаловаться
Маргарита

Нарукавники и жилет — фуфло полное. Жилет у старшей поднимался поплавком и она носом в воду клевала, жилет был по размеру.

Пожаловаться
Татьяна
Свимтрейнер! Цена да, но и комфорт для малыша!
Пожаловаться
Аннушка
Швимтрейнер — бомба!
Пожаловаться
Аришка
этот круг — фигня. сын сначала в нем орал, потом перестал но лежал в нем как поплавок и не особо двигался. а чего двигаться, если вся эта конструкция и так держит. имхо все эти жилеты, круги и пр не способствует плаванью и правильному положению в воде.
только нарукавники. они есть совсем маленькие, для детей до года. конечно малыша в них надо поддерживать сначала. я с сыном ходила в бассейн с 3 месяцев, нарукавники одели в год, хотя можно было бы и раньше. за пару занятий он с ними освоился и стал сначала просто сам держаться на воде, а потом и плавать.
сейчас редко с ним в бассейн хожу, то дела, то болеем. в 3 года хочу отдать в секцию
Пожаловаться
Марина Барцева
Первый однозначно, у нас такое)))
Пожаловаться
Nina

Жилет пробуйте… пояс точно не для вас… там все равно равновесие держат нужно… нарукавники слететь могут не очень удобно… круг прикольный)цену не знаю но точно бы не купила для 2-х раз на море))))

Пожаловаться
Гузель
в нем в бассике удобно учиться плавать. А жилет это так, как раз таки плавать на море. раза 2))) чтобы менять по росту и весу.
Пожаловаться
Nina
ну автор говорит цена кусается… я из этих соображений)и еще для каких целей смотря… если для бассейна то да… а на море пару раз эконом вариант-жилет)
Пожаловаться
Татьяна

без всего, воды меньше наливали просто

Пожаловаться
CatRina
Все равно она ее лакает.
Пожаловаться
Гузель

вам для ванны?

если для бассейна, то свимтренер — это обучающий круг. если нет желания сейчас учить ее плавать, — берите жилет. Выбирайте по размеру, весу и пр. чтобы крепления были хорошие. и ре не выскальзывал

Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней
моя в год в жилете умудрялась к верху попкой в воде переворачиваться — не рекомендую!
Пожаловаться
Аришка
свимтренер вообще ничему не обучает. он наоборот способствует расслаблению в воде — ребенок просто висит в нем и все. наши специалисты по водной физиотерапии против него. говорят больше портит, чем помогает. я его с дуру купила — на море поехать, в итоге сын в нем как поплавок болтался и вообще двигаться не хотел.
Пожаловаться
Ирина
Мне кажется нарукавники совсем еще рано, да и жилет. Круг самое оптимальное, про пояс не подскажу
Пожаловаться
Мария Вартанян
+
Пожаловаться
Даша
Первый круг
Пожаловаться
Anna
Без ничего с рождения, нарукавник вам явно не подойлет
Показать ещё