Вопрос тем,кто родил в конце июля-начале августа.В чем выписывали своих малышей?

Если нетрудно напишите и скиньте фото.Никак не могу определиться в чем сыночка выписывать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

у меня ПДР на 26 июля. Я купила бодик 2 шт. Один с коротким рукавом, другой с длинным и царапками. Ножки открытые в обоих. Чепчик, носочки и пледик тонкий хлопковый и бант :)

Пожаловаться
Танюша
Купила вчера набор для выписки: ползунки, распашенка и царапки из белой тонкой хб ткани, сверху пледик (внутри хб а сверху ворс короткий) и такой же ткани шапочка! Очень красиво, не жарко и не холодно!
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
В прошлом году в это время была у нас дикая жара +32… Мы вписывались в легком костюмчике и пеленочке! В конвертов для фото клали!

Пожаловаться
Виктория
Надо готовиться к любой погоде. Сноха родила в конце июля, выписывалась в теплом одеяле — был дождь и градусов 15
Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА
Ну вот я думаю может заранее не покупать, муж купиь когда уже видно будет какая погода предстоит.
Пожаловаться
Виктория
Я шила сама конверт на начало июня. По погоде до последнего не понятно было, что будет жара или дождь. Шила из материала типа хлопок стрейч с тонким синтепоном внутри, ближе к сроку погода испортилась и я сделала пледик из флиса с уголком из кружев, как вкладыш в конверт

Пожаловаться
BOUNTY
У нас +40 мы выписываемся в тоненьеом платье и плед беру(заворачивать не буду скорее всего)
Пожаловаться
Бубочка
Был костюмчик х/без, чепчик, и тонюсенький конвертик, 7августа родилась, 9 выписались
Пожаловаться
Ольга
Х/б слип и чепчик.
Пожаловаться
⎲⎷⎝⎝⏠⏝⏠Катя

1 августа выписка была, вот такой тонкий костюм и под ним хб комбинезон, сын был весь сырой, надо было в одном хб комбезе выписывать

Пожаловаться
⎲⎷⎝⎝⏠⏝⏠Катя

Пожаловаться
МамуляКнопулек
Мы выписывались в начале июля, но было холодно, около 20. Дочка была в ползунках, чепчике, распашонке, сверху пеленочка с уголком, пледик тонкий. И когда вынесли из роддома, поняли, что прохладно, укутали еще в один пледик вязаный.
Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА
Ну вот я думаю может заранее не покупать, муж купит, когда уже будет видно какая погода предстоит.
Пожаловаться
МамуляКнопулек

Пожаловаться
Ирина

сын в середине августа, распашонка, подгузник, ползунки, тонкая шапочка, конверт

Пожаловаться
МаЛиНаМаМаЯгодок

приготовлен слип тоненький и пеленочка-уголок(вся расшитая)… на всякий пожарный тоненький вязанный плед есть… но у нас +50!

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
У меня знакомая в том году в начале июля выписывалась, в костюмчике лёгком, чепчик, и конверт лёгкий летний.
Пожаловаться
рамамбаХарамамбаРу
Бодик, носочки. Шапочка

Хб уголок и красивый плед

Пожаловаться
Елена

мы были в летнем боди, тонкой пеленке и уголок с розовой вставкой

Пожаловаться
ЖенаBatmana

человечек + конверт тонкий будет

Показать ещё