Мамочки-москвички! Куда вы обращаетесь к врачам для консультаций или в случае проблем, кроме детских городских поликлиник?
Что-то наша поликлиника и педиатр не сильно вызывают доверия(((
Раньше знаю были не плохие специалисты в клинике Семашко. а как теперь обстоит дело? Где нравиться вам?
Там бесплатно прививки делают. И всех врачей можно пройти. м. Октябрьское поле. Маршала Бирюзова 39. Попросите направление в детской поликлинике. В инете найдите номер телефона регистратуры, вам там подскажут
а если не дают направление как выбить? у нас медотвод от прививок нам 5 месяцев прививки только в роддоме. то тонус, то прыщи то аллергия на масло то на глицин прыщи и врач не считает нужным к аллергологу направлять((
Попросите направление к аллергологу в центре. В регистратуру вы звонили? Хотите я спрошу у нашего иммунолога разрешение. Мы собираемся в середине сентября.
в регистратуре сказали что только с направлением от педиатра, а педиатр не дает(( вот в середине сентября еще пойдем к педиатру буду еще просить, если вам не сложно спросите пожалуйста
Я в Семашко делаю платные прививки… иммунологи там вроде бы ничего… медсестры вежливые… вообще отношение отличается от государственного, а вообще народу там всегда полно и очереди… значит люди доверяют:)
Вы по направлению или платно там прививаетесь? Как туда попасть? Подскажите адрес центра.