Мамочки поделитесь как было у вас или как есть? Сколько раз днем спите? По сколько? Как у вас с ночным сном? Во сколько подъем и отбой?
Мамочки поделитесь как было у вас или как есть? Сколько раз днем спите? По сколько? Как у вас с ночным сном? Во сколько подъем и отбой?
Девочки, вечер добрый! подскажите, сделайте милость, как тот режим ночной установить, чтоб деть не просыпался? нам 5.5, и вот как неделю спим по часу ночью, ну мож 1.5… мы на г.в, только начали прикорм, раньше вроде спала, а сейчас, как подменили, сил нет никаких...((((
сейчас спать начинаем укладываться где-то в 20.00, пока поест-почешется, засыпает около 21.00, потом просыпается где-то в 23.30, потом около 03.00, а потом я кладу спать с собой и уже не слежу, окончательно просыпаемся где-то в 06.30, потом завтрак и около 08.00 опять спит, но на руках пока. Потом уже где-то около 10.00, 14.00, 17.00, но спит буквально по 30-40 минут. У нас чистое ГВ, недавно только начали прикорм вводить
у нас уж больно активный, поэтому и не спит, да и кормимся мы по требованию. То есть если я буду дежать рядом и раз в полчаса подкармливать, мы сможем и 4 часа поспать, но по определенным причинам я не могу этого делать
Дневной примерно с 11-30 до 13-30 и потом с 17 до 18-30