+Позавчера начала вводить прикорм, думала мой сынок будет все кушать с удовольствием, но не тут то было)))
Первый день дала цветную капусту Гербер, он ей плевался, корчился, морщился до рвотного рефлекса, в итоге ни капли в рот не попало.
На следующий день думаю не буду мучить ребенка дам что по вкуснее, дала кабачок. Опять такая же фигня, в итоге напихала полный рот кабачка и дала титю, вроде ложка провалилась.
Сегодня опять дала кабачок, но он даже рот не захотел открыть… открыла банку морковки (она вроде сладкая), он ей превался в меня, в итоге все уделали в морковке и сами уделались и тоже ну может всего ложку съели...
Как накормить ребенка? Что делать завтра?
Каши пока не хочу вводить так как у нас и так вес намного выше нормы, а начинать с фруктов тоже не хотелось бы, не считаю фрукты полноценной едой.
У кого нибудь такое было????
У меня старший сын любил банановое пюре (бананчик скребла). Надо начинать с полчайной ложечки, постепенно увеличивая.
Странно… почему фрукты – неполноценная еда? Да в бананах, например, больше калорий, чем в кабачке.
Кабачок, морковь у нас так провоцируют сыпь. А баклажан вообще ужас!
От овощей тоже пучит, особенно от капусты.
Тогда уж лучше вообще бананы не есть, чем жаренные. Я все только варю, тушу и запекаю.
видимо рано для прикорма. подождите недельку и попробуйте снова.
и попробуйте сами приготовить. мой от покупного тоже плевался.