Как реагируют на жару ваши малыши?

Уже второй день, моя крошка, не спит днем. Хочет спать, а не может уснуть, видимо. Начинает плакать и капризничать. Беру на руки, пока не уснет, хлюпает. Только засыпает и я ее перекладываю в кроватку-мы уже выспались)) и так второй день. К вечеру, уже совсем раздраженная становится. Плачет, заливается! Жалко((( вчера и ночью спала плохо( постоянно просыпалась. Не пойму, в чем дело… А как ведут себя ваши детки? Может это на пого

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Тоже жара стояла неделю, маленький плохо спал, то в теньке в коляске с утра, в обед дома и вечером под навесом, на ночь тоже на улице укладывала в коляске, потом перекладывала в кроватку. Сейчас жожди и прохладней, намного легче малышу
Пожаловаться
Елена Билгин

У нас тоже так было. Истерики прямо. И устала, и уснуть не может. Сейчас немного получше, но всё равно с трудом. Днём на руках, ночью долго засыпает. Сейчас вот папа баюкает в четвертый раз...

Пожаловаться
marbush
Также, мы даже передумали в Турцию лететь (

Я после того как переложу укачиваю в кроватке, мин 20 и засыпает, спит аж до утра и есть не просит, сегодня проснулась в 7 часов и целый день спит, тк у нас дождливо ) сижу жду когда проснется, спит с 5 часов в коляске, как с улице пришли так и не просыпается, наверное будить придется чтобы покормить и в кроватку переложить

Пожаловаться
Алена
Ох мы все прошлое лето мучались сон по10 минут вспоминаю как страшный сон. Но Сейчас нам год и эта проблема ушла
Пожаловаться
Мария
Думаете, это с жарой связано?
Пожаловаться
Алена
Предполагаю хотя с малышами не угадаешь
Пожаловаться
Мамочка
Когда дома жарко иду на улицу, в тенечек, чтоб маленький поспал.
Пожаловаться
Тина
Никак не реагирует. Смотрите, чтоб жарко не было, гтленькая пусть будет, обмывайте в течении дня чаще
Пожаловаться
Екатерина
У нас тоже беспокойный стал((сколько у вас градусов?
Пожаловаться
Мария
35 днем
Актуальные посты
можно ли еременным пить чай каркаде
может-ли быть дети с положительным резусом если отец с отрицательным
можно ли ессентуки 17 беременным