Сколько читаю негатива о прививках, о плохой реакции ребенка. Чем вы мотивируете свой отказ от прививок? И до какого возраста не будете делать?
Прививки ребенку
Комментарии
Актуальные посты
Сколько читаю негатива о прививках, о плохой реакции ребенка. Чем вы мотивируете свой отказ от прививок? И до какого возраста не будете делать?
Когда мы говорим о питание грудничка часто комментарии начинаются с таких слов: " по рекомендациям ВОЗ...". Вот и почитайте рекомендации ВОЗ по поводу вакцинации, они ведь явно умнее нас мамашек, сидящих на форумах :)
А в нашем детстве родителе никто не спрашивал. Партия сказала надо! Значит иди. У меня после первой акдс были судори, после второй в реанимации откачивали. А вот когда мама не сделала мне третью, домой приходили и из поликлиники и с ее работы.
И как мне кажется, да, в здравоохранении идиоты!!! Моему сынуле ставили умеренно выраженная гидроцефалия под вопросом в 3 мес. И педиатр настаивал на прививках, пошли к заведующей, она тыкала списком противопоказаний к акдс, говорила там нет вашего предварительного диагноза, делайте. мое мнение, пусть работники здравоохранения (тем более те, кто ставит какие то сроки) на своих детках такие эксперименты ставят.
К нам ходила массажистка (медсестра из поликлиники со стажем 40 лет), у нее внучка только родилась. Она сказала, что своей внучке никаких прививок делать не будет до года как минимум.
Я отказалась. И в детский сад берут. У меня подружка воспитатель. Сейчас беспрививочников больше становится
в роддоме отказалась от прививки от гепатита.куда такую убойную вещь маленькому ребенку!? сделали только в 1,5, поэтому и все остальные сместились.вроде и организм более окрепший за месяц, но реакция все равно нехорошая.а совсем маленького я бы побоялась прививать
я даже и не знаю. только уверенна в том, что сама ребенка на уколы и прививки водить не буду, пусть этим муж занимается, а я слабонервная
буду делать
первому делала и второму буду делать. я только против манту негативно настроена. тк мы аллергики.Саму маленькую гоняли часто с увеличенной, а причина была банальная аллергия. В итоге манту делали 1 раз как в садик пошли и все.
Вот пока такие мамочки которые не делают детям прививки не будут их делать, мы никогда не избавимся от болезней и эпидемий…. Чего же вам тогда ваши родители их делали? Ай, не понимаю и не пойму таких...
Я всем детям делала и буду делать прививки! Моим двойнятам делали от RSвируса, и всем от рота вируса, гепатита, бцж только в пол года поставили, так как в Японии в период 5-6 мес ставят бцж… Уж луше поставить прививку и быть спокойной! тут как раз была вспышка краснухи, когда я двойнят носила, мне после их рождения сделали прививку, поэтому в следующую беременность спокойна была...