Мамам 11-ти месячных (для тех, у кого дети просыпаются в 9-10 часов утра)

Расскажите, сколько ваши дети за день спят раз и сколько в общем часов выходит? Ну и во сколько вы укладываетесь спать?

Мамам 11-ти месячных (для тех, у кого дети просыпаются в 9-10 часов утра)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Шаечкина

вот тут есть много бесплатной инфы по режиму сна- сколько спать а сколько гулять и в каком возрасте и советы как лучше укладывать

мне частично помогло

Пожаловаться
Алёна Бахтина
Просыпаемся в 8-9. Спим днем по 1-2 часа 2 раза на улице. Первый сон 11-13, второй сон 16-18. Ложимся около 22, но засыпает на сисе к 23, а то и к 0:00
Пожаловаться
Наталия

ложится в 23:00, встает в 9:30-10:00. Ночью 2-3 раза просыпается.

Днем спит 2 часа

Пожаловаться
Jevelia
Ничего себе. 2-3 раза просыпается и играется? Или чего?
Пожаловаться
Наталия
просыпается покушать (ГВ). и сразу спать. Если бы она играться просыпалась — я бы застрелилась)

Правда, вот сегодня, с трудом уложила. Проснулась в 4, глаза открыла и ни как не хотела засыпать. Целый час кормила.

Зато за всю ночь с 23 до 9:30 всего один раз проснулась.

Пожаловаться
Екатерина

нам почти 11 мес. просыпаемся в 9-10 утра, спим днем 1 раз с 15.30 до 17.00 и укладываемся спать на ночь в 22.30-23.00. ночью не просыпаемся.

Пожаловаться
Наталия
Как?? как вы этого добились, чтобы ночью не просыпалась?

У вас ГВ? соска есть?

Пожаловаться
Мария
Наша тоже спит всю ночь до утра. Гв закончили в 10 мес, соску выплюнула сама в 7 месяцев.
Пожаловаться
Наталия
А… ну у нас ещё есть ГВ, Поэтому и просыпается.
Пожаловаться
Екатерина

у нас ГВ до сих пор и сворачивать не собираюсь) соску не сосали никогда. а ночью сначала просыпалась несколько раз, как в 4,5 мес отселила ее в свою кроватку стала просыпаться 2 раза, с 5 мес просыпалась 1 раз за ночь, а с 6ти стала спать всю ночь, не просыпаясь.а как? я даже не знаю-кормлю как обычно грудью на ночь, она засыпает и я перекладываю ее в свою кроватку.

Пожаловаться
Наталия
значит вам очень повезло))) Спите сладко)
Пожаловаться
Екатерина

спасибо) и вам сладких и крепких снов)

Пожаловаться
Мария
Вообще раньше просыпается, но если спит до 9, то днем спит один раз — два часа. А обычный режим — 21.30-07-30, 11-12, 16-17.
Пожаловаться
Jevelia

Ну у нас тоже когда как, но зачастил просыпаться в промежутке с 9-10, укладываю спать 1 раз. Зато хорошо засыпает. Да и на ночь мы ложимся спать уже в 22:00. Просто переживала, что 1 раз укладывать — это очень мало, да и уложить при таком раскладе ещё раз не получается...

Пожаловаться
Мария
Нормально это! Некоторые детки раньше на один сон переходят) если бы недосыпал, был бы капризным. И как правило, дети когда недосыпают, утром просыпаются рано. Вот такой парадокс. Хотят спать и не могут.
Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
в вашем возрасте был такой режим: подьем в 9 утра, с 12-13.30 первый сон, с 16.30-18.00 второй сон, и в 23.00 отбой
Пожаловаться
мамОля
У нас в 8 такой режим. В 11 наверно уже на 1 раз перейдем
Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
у нас такой режим с 7 месяцев и до года был, на один сон перешли только в 1,1, и то еще были трудности с выдерживанием и привычкой спать по полтора часа, только в 1,2-1,3 четко устаканился нормальный режим и стал спать с 14.00-16.30.
Пожаловаться
Jevelia
Четко прямо. У нас так не получается 8( Поэтому, если спим до начала 10-ого утра, то спим 1 раз. Может сон — это индивидуальное…
Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
у нас четкий режим с 4 месяцев, сбои бывают только при переходе на новый режим, но такие сбои очень тяжелые и для малого и для меня
Пожаловаться
SUGAR

ложится в 23.00-23.30, ночью не просыпается, ну иногда, потом в 12 дня досыпает минут 40, потом после обеда часа полтора спит, все, потом на ночь опять укладываем

Пожаловаться
Надежда

в 9 утро, след сон с 12 до 13, и оппять сон с 16-18. примерно так… отбой в 23.

Пожаловаться
Евгения

Мы раньше просыпаемся в 7-8