Во сне переворачивается на живот и просыпается...

Как научились переворачиваться хорошо во все стороны, так во сне поворачивается на живот, сразу встаёт на руки, глаза по пять рублей, и по сторонам глазет, и плакать может. Бывает ночь хорошо спит, бывает постоянно встаёшь его переворачивать обратно, причём кладёшь на бочок и засыпает мгновенно… И на спину если повернётся, тоже начнёт просыпаться, т.е. спим мы на боку.

Было у кого такое? к какому возрасту пройдёт?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Захарова

Та же самая история. Перевернется, встает на четвереньки, глаза бешеные, по сторонам зырк-зырк, если я рядом не лежу — в крик, губешку оттопырит нижнюю и всхлипывает так жалобно-жалобно). Я к ней — на бочок и сиську в рот. Засыпает моментально.

Пожаловаться
Оксана

У меня тоже переворачивается, тоже глаза ошалевшие и на четвереньки пытается встать. Я соску в рот сую сразу, головку на бочок и засыпает снова на животе. А потом снова на спину переворачивается, долго на животе не спит

Пожаловаться
КонфЭтка
Одеяло сверни и подопри. Сынуля раньше просыпался когда на спину переворачивался, так я начала подперать одеялом, он когда устанет на боку полубоком ляжет и нормально)
Пожаловаться
Юля
И я тоже до сих пор пеленаю. Правда, всё равно разворачивается, вьюнок.
Пожаловаться
Дарья
Пеленаю, помогает.
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
У меня тоже переворачивается и встаёт восне! Я быстро обратно вкладывал и все в порядке
Пожаловаться
Lar4ik Татьяна
Тоже самое было. Любят они оттачивать свои умения по ночам))) Потом ползать научился. Переворачивался на живот и сразу полз, а потом в рев. Сейчас перерос, слава богу высыпаемся. Но скоро сидеть начнет и будет просыпаясь садиться и плакать) уже морально готовлюсь к этому. А потом вставать в кроватке начнет)
Пожаловаться
Тина
Как чему-то новому учиться так потом ночью оттачивает навыки:) и переворачивался, и садилзя, и ползал… Хорошо хоть не ходит по ночам
Пожаловаться
Julia
Было такое, перерос
Пожаловаться
Екатерина Шаечкина
Совместный сон- на бок сисьску в рот и дальше спать
Пожаловаться
Малина красная
Кладите пока в позиционер
Пожаловаться
Евгения
я думала позиционеры совсем для малышей, вдруг привыкнем и потом спать не сможем без преград по обоим сторонам
Пожаловаться
Малина красная

Впринципе считаю, что позиционер безвреден, у меня дочь сильно ночью по кровати ползала во сне (рефлексы) и мы ее клали в позиционер. Сейчас пока убрали, но как начнет переворачиваться, то на ночь буду класть!