Что то не так с нашим режимом?

Девочки малышу 9 месяцев, вес 9 кг, рост 73 см. У нас зубы один за другим, что часто давало рвоту. Более того мне кажется, что есть и немного рвотный рефлекс. У меня самой он был сильный, до 3 лет. Чтоб отвлечь малыша, чтоб отключить его кормлю с мультиком. Знаю, что плохо, но около двух месяцев боролась, все таки главнее, чтоб желудок не был наполовину пустым. Но вопрос не в этом. Мы до 200 гр не дотягиваем. Может потому что едим часто?

9.00 — 170 гр каши

12.00 — 170 мл смеси и спим

14.30 — 170 гр обед (здесь поел бы больше, но я сейчас вилкой стала разминать, надо привыкнуть, пока больше не ест)

17.00 — 140 мл кефир с соком и спим

19.00 — 150 гр домашний йогурт с фруктами, творогом и печеньем

22.00- 180 мл каши на ночь

Раньше вместо кефира тоже была смесь. Не знаю может в 17.00 ничего не давать, а 19.00 чередавать кефир с йогуртом. Но тогда он может в 17.00 не заснуть… Не знаю, стоит ли что то менять? Буду рада вашим советам.

Amina
013364
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

мы сейчас только по 200-250 порцию съедаем, да еще и грудь просит постоянно, а в 9 месяцев 150- 170 + грудь, по разному все кушают

Пожаловаться
Amina
Ну вот да, 200 гр это все же ближе к годику. Просто многие пишут, что уже сейчас детки едят по 200 гр. а получается, что я кормлю чаще…
Пожаловаться
Ксения

Я тоже кормила каждые 3-3,5 часа, сейчас 3,5-4 часа перерыв, да и мы пухляши были в 6 месяцев 9900)))) сейчас как начала ползать и ходить у опоры или за ручки, то вес выровнялся. Больше в ребенка не запихнешь, чем ему надо. Может когда детки больше двигаются потому больше едят.

Пожаловаться
Amina
Может. Сейчас вес у него нормальный. Но и большой активности он не любит. Больше любит сидеть и играть.
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Меньше замарачивалась на группы! Я даю столько сколько зочет, вообще не уверена что она у меня что-то кроме каши по 200г ест!
Пожаловаться
Amina
Вот да, все разные. Наш именно кашу больше не съест.
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Я придерживаясь принципа ребёнок себя голодать не заставит!
Пожаловаться
Татьяна
Мне кажется не часто, просто все наедаются по разному. Мы тоже не едим по 200, ей хватает где то 150-170
Пожаловаться
Татьяна
Единственное в 22 каши я бы поменяла на что нибудь полегче. На смесь хотя бы.
Пожаловаться
Amina
Я даю ее в бутылке, жидкую и ночью он спит спокойно.
Пожаловаться
Елена
В вашем возрасте ели не чаще 4 р в день
Пожаловаться
Amina
А ГВ или смесь были?
Пожаловаться
Елена
ГВ.но уже прикорм 2р в день был полноценным.грудь на ночь и утром