Плохо ест и аллергия

Нам на следующей неделе 7 месяцев. Полностью ГВ. Где-то с 5 по настоянию педиатра начала вводить прикорм понемногу. Яблоко, грушу ест хорошо. От овощей вообще отказывается. Кашу раз в день нормально гречневую или овсяную безмолочные удается дать. Пару ложек столовых.

Но я же вижу, что малыш голодный. Он сейчас такой активный стал. Титьку пососет немного и сразу ползать, калории сожжет и снова просит есть. Даже когда кроха совсем был, там хотя бы перерывы в кормлении 2,5 часа были, а сейчас намного чаще просит.

У кого такая ситуация была?

А сейчас еще и ужасные высыпания по всему телу и лицу. У педиатра были на приеме, сказали аллергия. Прописала капли фенистил и мазь Плохо ест и аллергия

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка
Аллергия может быть на что угодно. К аллергологу вам надо.
Пожаловаться
Тина
Стрессовое молоко? Что-то новое:) ищите аллерген, которым может быть что-то вполне безобидное, ну и основные аллергены: молоко и кисломолочные продукты, глютен, орехи, шоколад… Нормально он у вас для 7 мес кушает, моему 11, а перерыв макс 2 часа.
Пожаловаться
Габриелла
у нас также сейчас- ползти им надо срочно куда-то, есть некогда, но все время хочется, сосут грудь постоянно, через полчаса могут. несколько раз в день кормлю смесью, чтобы подольше сытые были. кашу едим через раз-то съедают всю тарелку, то две ложечки

а с аллергией все сложно, это у нас длится уже полгода. я отменила из своей еды все аллергенное, кроме хлеба, без хлеба не могу никак и кругах себя за это

Пожаловаться
Тина
В пшеничном хлебе есть глютен, т.е. елейковина, а она часто вызывает аллергию
Пожаловаться
Габриелла
я знаю, поэтому и ругаю себя за слабость! но сил нет не есть хлеб. сушки ребенок ест, вроде нормально все. очень надеюсь, что на глютен нет аллергии
Пожаловаться
Тина
2 недели потертите без глютена и увидете есть ли удичшения
Пожаловаться
Габриелла
ой надо взять себя в руки…
Пожаловаться
КиберЮ

сходите к аллергологу. «Стрессовое молоко»-это самый большой бред который я слышала.

Ищите аллерген, сайте кровь на специфические IgE у аллергенам. Педиатры обычно в этом ничерта не понимают.

Пожаловаться
Лилия Дуяр
+100000000000000000000000
Пожаловаться
Майя

не знаю, насчёт стрессового молока, но аллергены выводятся из организма около месяца. хотите раньше — принимайте энтеросгель. так что вам надо на месяц исключать всё аллергенное