Нам на следующей неделе 7 месяцев. Полностью ГВ. Где-то с 5 по настоянию педиатра начала вводить прикорм понемногу. Яблоко, грушу ест хорошо. От овощей вообще отказывается. Кашу раз в день нормально гречневую или овсяную безмолочные удается дать. Пару ложек столовых.
Но я же вижу, что малыш голодный. Он сейчас такой активный стал. Титьку пососет немного и сразу ползать, калории сожжет и снова просит есть. Даже когда кроха совсем был, там хотя бы перерывы в кормлении 2,5 часа были, а сейчас намного чаще просит.
У кого такая ситуация была?
А сейчас еще и ужасные высыпания по всему телу и лицу. У педиатра были на приеме, сказали аллергия. Прописала капли фенистил и мазь
а с аллергией все сложно, это у нас длится уже полгода. я отменила из своей еды все аллергенное, кроме хлеба, без хлеба не могу никак и кругах себя за это
сходите к аллергологу. «Стрессовое молоко»-это самый большой бред который я слышала.
Ищите аллерген, сайте кровь на специфические IgE у аллергенам. Педиатры обычно в этом ничерта не понимают.
не знаю, насчёт стрессового молока, но аллергены выводятся из организма около месяца. хотите раньше — принимайте энтеросгель. так что вам надо на месяц исключать всё аллергенное