Нам 10 месяцев почти… Вот закончили курс АБ. Сейчас у него жидкий стул постоянно((( Как покушает, сразу всё выходит;((( Но на животик не жалуемся… Сегодня 4-ый день, как пьём Линекс детский… Никаких изменений пока, правда последний укол вчера был, может поэтому? В любом случае, как-нибудь ещё надо лечить понос? Например, Смекту давать? Кому, что врачи говорили? Наша странная какая-то: постоянно улыбается… Может, она там курит че-нибудь, у себя в кабинете, ХЗ… Сказала, только линекс принимать, и то пару дней, говорит, подавай и хватит..
ацепол нам после инфекционки помог
при антибиотиках врач должен выписать: пробиотик (принимать в период лечения антибиотиков и около недели после, антигистаминный препарат( на время лечения антибиотиком) и иногда комплекс поливитаминов (но у вас еще маленький карапуз).
Ничего подобного у нас не назначает… Аргументирует тем, что антибиотик уничтожает все эти полезные бактерии, которые мы параллельно будем принимать, и витамины тем более..
кошмар!
слов нет! Извините!
Я давала линекс и параллельно смекту
Нам врач всегда Линекс назначает, но от него толку никакого… может просто не подошел. Тоже самое и с Ациполом.
Нас всегда выручает Максилак или Нормобакт Джуниор (мишки).
Выздоравливайте!!!
Вот Вы не первые, кому Линекс не подходит((( Я вот и не знаю теперь… Может отменить его и начать пить что-то другое?
Смекту можно попробовать
Купила Нео-смектин. В аптеке сказали, это одно и то же, сметы не было… Дам, посмотрим.
Чудовищно не люблю манеру нынешних аптек вместо дешевого подсовывать дорогое...
Если назначают антибиотики то с этого же дня даю нормобакт, а то мы так один раз дисбак заработали, да и педиатр всегда сразу назначает теперь, мы сменили врача.
У нас педиатр, говорю же, странная… Я сама напрашивалась, чтобы она нам прописала что-нибудь… А она до последнего не велела ничего пить. Можете мой предпоследний пост почитать.
конечно из-за антибиотиков это. бифидумбактерин хорошо помогает курсом, ферталь, смекта фигня. еще кисели давайте, рис