Прививка АКДС после аллергии (сыпь)

У нас не было аллергии ни на какой прикорм вообще. Стала вводить телятину — малышку обсыпало. Красненькие маленькие прыщечки на животике, спинке и ручках. Никакого шелушения и пятен нет. Все отменила, давала капли фенистил 4 дня — вроде получше, но до конца не сошло. У нас должна быть прививка АКДС+полиомелит. Врач говорит, можно делать. Никаких анализов сдать не предложила. Я опасаюсь. Через какое время после того, как кожа очистится, можно делать прививку? И еще вопрос: когда можно будет вводить новый вид прикорма?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Нам разрешали делать на супрастине только, вторую и третью правда, потому что аллергия у нас пошла позже, чем делали первую.
Пожаловаться
la
Может это вообще потница?
Пожаловаться
Мария

я тоже так подумала сначала, но проследила реакцию именно на телятину. + фенистил-то помогает.

Пожаловаться
la
А у вас это норма что сыпет на теле? Не было такого чтобы аллергия появлялась на щеках или попе?
Пожаловаться
Мария
до этого на щечках была 1 раз краснота месяца в 2 — это я съела не совсем то) а до телятины вообще ни разу ничего. потничка была 1 раз мелкими прыщикам, ны выглядело иначе как-то что ли.
Пожаловаться
la
Значит подавайте фенистил, аллергенов тоже не сразу уходит. Чисто будет -идите на прививку. После прививки подождите пару дней-вводите новый прикорм. Видите- врач криминала не нашёл, наверно знает. Если не доверяете ему про консультируйтесь у второго
Пожаловаться
Мария
Спасибо!
Предыдущая статья
Несварение желтка или отравление агушей...
Следующая статья
Закаливание часто болеющего малыша.
Актуальные посты
зеленоватые выделения после применения дифлюкана это нормально
зеленоватые выделения при молочнице
железо во время планирования беременности