В 5 месяцев плохо держит голову(((

В 5 месяцев плохо держит голову(((

Девочки, напишу сразу-всех врачей посещаем, они говорят, что все ОК. Также посещаем массажиста, остеопата и бассейн. А проблема в следующем: малышка в 5 месяцев плохо держит голову в положении «лежа на животе»… хорошо поднимает и вертит по сторонам… но не долго потом роняет и опять поднимает. В остальном все хорошо… переворачивается, с ногами играет, все хватает, гулит, смеется… у кого что-то подобное было?

Оксана
0111093
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Оксана, здравствуйте, я сейчас столкнулась с такой же проблемой(( как у вас все разрешилось не помните?

Пожаловаться
Тата

У нас подобное было, вообще не любил лежать на животе, у нас даже фото подобного нет((( по неврологии все было хорошо, и с остальным тоже… но вот на животе не лежал ни в какую и соответственно голову в этом положении не держал долго. Из-за этого я думаю не ползал совсем, пошел в 10 мес, а вот ползать научился в 1,4… кстати после 1 года полюбил лежать и даже спал на животе))) Ни массаж ни фитбол не помогали… все в норме сейчас

Пожаловаться
Оксана

Спасибо, что откликнулись… я хоть успокоилась чуть-чуть...

Пожаловаться
Тата
Вы для собственного успокоения сходите к грамотному неврологу, чтоб уж наверняка…
Пожаловаться
Оксана
Ходили уже… она нас направила к остеопату, который разносторонне нас поправил… и лежать уверенней стала… но все равно роняет…
Пожаловаться
Ирина
Мы с двух недель держим головку, сейчас (еще месяца нет) уже уверенно держим, у знакомых мальчик 5 мес тож плохо держит, просто все детки развиваются по-разному
Пожаловаться
Маклуха Маклай
Это вполне нормально.
Пожаловаться
Оксана
Спасибо за поддержку… а то я уже накрутила себя…
Пожаловаться
Счастье Рядом

ну держит же) младший у меня переворачиваться только в 5 стал. не страшно.

Пожаловаться
Куся

так же было не переживала и сейчас может ползти и упасть полежать отдохнуть.

Пожаловаться
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри
Актуальные посты
аллергия у ребенка 7 месяцев в паху
аллергия на мужегон
аллергия на овсянку у детей