сон

+Мамы у кого дитю 4 мес как вы спите? с дитем или отдельно? во сколько ложитесь спать во сколько просыпаетесь? по ночам сколько раз кормите малыша?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мохнатулечка
ложимся в час ночи, кушаем в 8 утра, потом опять спим до часу дня)) мы на ИВ))  может кто знает, как передвинуть режим дня у ребенка на пару часов?
Пожаловаться
OKSANA
mi primerno v 21.00 ili 22.00 lozimsja na noc, v kravatke sam zaspaet i utrom v casov  7.00 vstajom.i tak mi uze s 1 mesjaca nacali
Пожаловаться
Дарья
через неделю 4 месяца
Спит с 20.00-21.00 до 8.00 – 9.00, спит у себя в кроватке, ночью не кормлю с 2х месяцев
Пожаловаться
Катерина
блин вот счастье то а
ну в принципе у меня тоже все хорошо но иногда он просто просыпается и заодно и меня будит… замучалась через час два просыпаться… спим вместе кушаем 1-2 раза.
пробовала в кроватке укладывать ооочень долго пытаемся уснуть а потом уже и по расписанию просыпаться пора...
Пожаловаться
Светлана
поделитесь пожалуйста как вам удалось отучить малыша от ночных перекусов?
Пожаловаться
Дарья
я не отучала, малыш сам решил так)
Когда ему был 1 месяц, он отказался от одного ночного кормления, в 2 месяца отказался и от второго ) А там и вечернее кормление скорректировалось и в 2 меясца с небольшим у нас уже четкий режим был)
Пожаловаться
Ирина
Вобщем, тоже напишу))) Мы спали вместе (нам так было удобно), за ночь кушали примерно 3-4 раза. Ложились спать в 21-22.00, а просыпались в 7.00