Вопрос про сон детей к мамам погодок.Как спят ваши детки,не будят ли старшие младших.

Дочка с рождения спит очень плохо и режима в сне у нее практически нет.Ночью просыпается по несколько раз, может просто проснуться и начать играть, а может проснуться с сильным плачем.На ночь начинаем укладываться в 21-00, но заснуть может и сразу, а может и в 22-24 часа, и всегда по-разному, просыпается тоже бывает и в 6-7 или в 8-9.Днем в сне режим не получается установить никак.Пока сама спать не укладывается, уложить не удается никак.Бывает что спит один или два раза по 30-40 минут.Живем в одной комнате, соответственно после рождения малыша, будем спать так же все в одной комнате.Боюсь, что детки будут будить друг друга, особенно старшая младшего(У кого была или есть похожая ситуация, как вы организуете сон детей?(на данный момент дочку никак не получается приучить к режиму сна(((().

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зайка

спят по разным комнатам. но старшему допустим все равно спит и как будто ничего не слышет, когда младшая днем или ночью плачет. ну а младшей придется привыкать к шуму.

Пожаловаться
Маргарита
У нас 1 ребенок, тоже очень беспокойно спал. Не могли никак режим сна организовать. В общем мы спать нормально начали только с 1,5. Сам перешел на один дневной сон с 12,30 до 15.00 и вечером в 21.30 ели и сразу засыпал
Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА
Ну это понятно, а вот как организовать сон двоих, если один из них вот так спит плохо?
Пожаловаться
МАРИШКА

у нас младший будит старшего, если младший рано проснулся, стараюсь его занять чем то, что бы не пошел игрушками в лицо тыкать старшему..

Пожаловаться
МамАня
У нас люлька я ее на кухне ставила на ночь и младшая там спала. Сын до сих пор бывает страдает по ночам то пописать то попить. До 8 месяцев она у меня в люльке на кухне спала. Щас уже ночью она крепко спит спим все в одной комнате.
Пожаловаться
Ну вот у меня дочка просыпается еще и ест ночью 2-3 раза.
Пожаловаться
МамАня
Для вас вариант как я делаю тогда подходит. Купите люльку. А там дочка подрастет отучай е ее есть. Они с года как раз могут и не есть. Хотябы на попить переведите. Чтоб быстро можно было под рукой держать
Пожаловаться
Это для нас тоже проблема, ничего не пьет кроме смеси, кефира и кислой Агуши.Обманывать не получается.А если не покормить, плачет очень громко до истерики, пока бутылочку не дашь(((Более плотное кормление перед сном тоже не помогает(
Пожаловаться
МамАня
Неделю поплачет и перестанет. Это она уже манипулирует вами. Знает что ором добьется своего. Если сказали нет то нет. Дальше хуже будет
Пожаловаться
Дальше да(уже немного до появления малыша осталось)
Пожаловаться
Анастасия

уже нормально, вместе в одно время спят и днем и ночью

Актуальные посты