Всем доброго времени суток! подскажите от чего могут быть какули зеленого цвета? все началось с того что во вторник поднялась температура до 38, вызвала врача, пришла дежурная, т.к. наша свой обход уже сделала и была на приеме. Врач сказала, что у вас чуть красное горло, вы немного подпростыли, в итоге, мирамистин, калгель, дантинорм и нурофен или цефекон в попу, сиропы мы рыгаем обратно. После ее ухода, мы пропаносили, ну тут я подумала точно зубы. но когда через пару часов она пропоносила снова и уже зелеными с черным какашками, тут я забила тревогу, позванила врачу, она сказала энтерофурил и смекту, дала, итог через два часа снова каки но уже чернее. Сегодня температуры нет, но какшки мягкие близкие к поносу, но по прежнему темно-зеленого цвета. Плюс ко всему еще и высыпало на животе и груди пятнышки красные. Жду врача, не знаю что скажет. А как вы думаете что это может быть? И на что какашки лучше сдать?
прям как у моей точно, мы анализы сдали сказали все норм.двое суток в больнице пролежали т.к была высокая температура, а сегодня утром живот и лоб в сыпи, врач сказала аллергия скорей всего на антибиотик.хотя зиртек давала
может дисбактериоз?