болит живот и запор.что это может быть

у моей дочки две недели после грудного молока или смеси начинает болет живот она тужиться и орет и не может в туалет нормально сходить.анализы все более менее нормальные врач говорит, что это дисбактариоз… мы лежим сейчас в больнице завтра выписка.прокололи нас антибиотиками и капельницами дают бактерин и практин вроде… сказали лечение назначат домой на месяц.а так здесь нас не лечат… дочь плачет, а я сделать ничего не могу.болит живот и запор.что это может бытьгрудного молока мало по этому приходиться докармиливать.а когда грудью корилю малышка вообще вес теряет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Рябкова

если есть возможность, обратитесь к другому специалисту..!

Пожаловаться
Анастасия Рябкова

Смесь менять надо постепенно. если захотите поменять попробуйте Нутрилон кисломолочный. Дочке давали, но у нас не было проблем никаких. Какала зато хорошо в отличии от других смесей, от тех были запоры..(

Пожаловаться
Ира
А смесь точно подходит, может ещё по менять?! Или спросить про кисломолочную смесь у врача
Пожаловаться
Аня
врач говорит не надо менять смесь.я уже100раз спрашивала.
Пожаловаться
Аня
я уже замучилась.сегодня ей опять будут трубку ставить наверно.
Пожаловаться
Ира
Просто у нас было что от нестожена скрепило ужасной, а смесь я сама подбирала, так как у нас педиатр не очень, смотрела по состоянию ребеночка, но мы полностью на ив
Пожаловаться
Ира
Ужас, сил вам, а педиатра я слушаю через раз, ещё можете по читать советы доктора Комаровского там про подбор смеси есть и про дизбактериоз
Пожаловаться
Аня
а главное, что я сейчас в больнице и они не чем помочь не могут раз в анализах ничего серьезного.я ее кормлю потом около 2 часов успакаиваю потом опять кормлю… ппц сил нет.
Пожаловаться
Ира
Я даже и не знаю тогда что по советовать, тоже врачи странные если анализы нормальные от куда тогда дизбак появился