Милые мамочки, поделитесь

А что умели ваши малыши в 3 месяца, какие новые навыки преобрели?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина Ск

пока мама поет сынуле песни он пытается тем временем запихнуть ей в рот свои пальцы — считается умением))))

поворачивается со спины на бок, кричит, смеется редко, улыбается во весь рот, ползает головой в поверхность по которой ползет — но ползет))), держит ручками коленки, пускает слюни и пузыри, издает разные звуки, держит игрушки недолго, узнает родных, разглядывает яркие картинки в книжках и внимательно слушает что ему читают

Пожаловаться
Yagodka
о, кстати да, про ползать забыла написать))) мы тоже так ползаем
Пожаловаться
Yagodka

Через пару дней будет 3. Смеется в голос давно, разные звуки издает, пытается хватать игрушки/погремушки, со спины на бок поворачивается (только на правый), с живота на спину иногда может а иногда не может и психует от этого))) языком постоянно туда-сюда, пузыри пускает из слюней, за предметами тоже давно уже следит и на голос реагирует.

Пожаловаться
Ирина
+100
Пожаловаться
ОляляАнатольевна
Следили за предметом иногда)))
Пожаловаться
Екатерина Щелкунова

а мы языком баловались плевались, агукали соску высовывала и обратно вставляла, ну а вообще у каждого индевидуально)))))

переворачиватся она не любила сейчас нам 5 и мы только пробуем перевернутся в 3 ложили она сразу психовала, а в ванне (купаемся с кругом)то крутится вокруг себя с 2 месяцев))))

Пожаловаться
евгения клюшкина

нам 4 переворачиваемся, гулим, хватаем и рассматриваем игрушки когда хотим кушать -пребуем!!

Пожаловаться
Алена
все тоже и пытаемся ползти на четвереньках. пока прыгает как лягушонок или ползет по пластунски с боку на бок или по часовой. пытаемся сидеть самостоятельно.Поднимаемся за одну ручку опираясь на локоток.Топаем и прыгаем если поднять. Разговариваем много на непонятном языке )). Боимся щекотки и смеемся когда его смешат. Хитрим и кусаемся (хоть зубов нет, но нападает как коршун). Смотрим мультики сопереживаем и разговариваем с персонажами. Пытаемся самостоятельно есть, но не долго получается, начинаем чесать десна (грызть). Купили босоножки, то он смотрел на свои ноги и на мои, а потом папины что у нас нет, а у него есть. Обули радости были полные штаны. я на видео сняла. Сегодня рассматривал обувь в коридоре. Наблюдаем за всеми, рассматриваем и если в зоне захвата тянем в рот. Перелистываем в тачфоне картинки. Любуемся собой в зеркале… Да много чего… Для каждой мамы ее чадо самое самое уникальное ))). Сейчас дети индиго…
Пожаловаться
Ирина

переворачивались

Пожаловаться
Светлана Тимофеева
Спали ели орали
Пожаловаться
Наталья
+1))))
Пожаловаться
Camomile
Ну а гулить, переворачиваться может, игрухи разгадывать или смеяться в голос
Пожаловаться
Светлана Тимофеева
Только ели орали и спали) я только это замечала.потому что тоже спала ела и кормила.
Пожаловаться
СюдаИди Ясказала
сВЕТ Это наши гениальные дети и умелки))))))))
Пожаловаться
ОляляАнатольевна
и какали
Пожаловаться
Светлана Тимофеева
+
Пожаловаться
Светлана Тимофеева
+ для меня эта умелка была главной.
Пожаловаться
Марина
Странно ))) Мой крестиком, как раз научился вышивать ))))
Пожаловаться
Светлана Тимофеева

Они в этом возрасте удивительно талантливы и активны)))