Срочно! У ребенка истерика! АКДС!

Девочки, сынок плачет весь вечер безостановочно уже минут 20. Сегодня делали АКДС. Может от этого быть??? Как помочь???? У кого было такое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка

https://www.baby.ru/blogs/post/385055378-309571787/

так было неделю, потом постепенно сошло на нет.давала только нурофен два раза на ночь, когда совсем плохо было

Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Ну неделю — это совсем грустно. У нас за два дня все прошло, слава богу. Так бы врача на дом вызывала бы
Пожаловаться
Катеринка
врачу звонила конечно-сказала терпите.если что-нурофен))
Пожаловаться
Алина Голубева
Девочки, как считаете лучше ведь импортные прививки купить? А то мы еще вообще прививки не ставили, мед отвод был
Пожаловаться
Анна
Я после акдс сразу по возвращению домой даю нурофен сироп. Мне так педиатр сказала. У нас 2 прививки прошли на ура! Осталась третья. Так же сделаю. Я боюсь этих прививок как черта!!!
Пожаловаться
Елена Че
Нурофен поставьте, траумель мазью помажьте.
Пожаловаться
Валентина Ск

нам тоже делали и АКДС и полиомиелит, вечером температура была, плач безостановочный, бессонная ночь, жаропонижающего не давала, утром все нормально стало

Пожаловаться
Анастасия Боксян

второй день температуры практически не было, единственное спала больше чем обычно днем. Сегодня уже тьфу-тьфу. Гулять пошли.

Нам делали АКДС+гепатит+полиэмилит. Я за 2 дня до и после давала фенистил по 3 капельки 3 раза в день, в день прививки утром дала нурофен 2.5 мл. (нам так врач посоветовал). В принципе достаточно нормально мы перенесли

Пожаловаться
Анастасия Боксян

Нам делали 19 мая. тоже плакала, правда температура была от 37-38.2. До 38 ставили свечи вибрукол, когда поднялась выше 38 — нурофен 2.5 мл. температура спала и уснули.

Пожаловаться
Ольга
Как у вас дела? Все прошло?
Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Ага. Только температура сегодня поднимается, пока 37.9. Но ребенок вполне спокойный, скорее вяленький(
Пожаловаться
татьяна

вот почему я и не хочу делать АКДС нашей вакциной, заказала в аптеке инфандрикс — на него вообще почти у детишек не бывает реакции, а наши вакцины от АКДС — это же ужас какой — побочку устала читать

Пожаловаться
Татьяна Sashkina
А дорого стоит? А делать прививку кто будет?
Пожаловаться
татьяна
Прививку будут делать в поликлинике, стоит вакцина 1800, но ее надо покупать 3 раза, т.к. прививка АКДС делается в течение года 3 раза.
Пожаловаться
Ирина
Не знаю что подсказать, но держу кулачки за вас, Выздоравливайте поскорее!!! Напиши потом, как содействует нурофен
Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Нурофен спас. А то сынок лежал, сжавшись в комочек на папиных руках, ручки в кулачках у рта сложил и плакал в три ручья((( после приема и грудь наконец смог взять, хотя у меня на нервной почве и молока почти не стало
Пожаловаться
Ирина
Фух, хорошо что спала температура, главное, что б больше не поднималась!!! Вы, там, малыш и мать, не расскисайте и в панику не впадай Татьян больше, я представляю, как это страшно, когда такие маленькие детки болеют, но нужно здраво мыслить! Желаю поскорее наладить лактацию!!! Дежржи нас в курсе, как вы себя чувствуете!
Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Спасибо, Ирин. Температуры-то у нас и не было. От боли плакал по ходу. Ножкой не двигал. А сегодня уже и температура поднялась
Пожаловаться
Ольга

нурофен не давала?

если что, звони в скорую

Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Вот дала недавно. В аптеку бегала. Ждем результата(
Пожаловаться
Ольга
скоро поможет

и сама успокойся)

Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Спасибо, Оля. Успокоился вчера после нурофена. Только временами хныкал. И усыпить не сразу получилось.
Пожаловаться
Yammy Mammy
ибуфен сироп
Пожаловаться
Анна

Помазать фенистил гелем.

Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Он нам не подходит.
Пожаловаться
Анна

Еще можно место укола помазать заместителем.Это мне врач из неотложки говорил при такой же ситуации.

Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Заместителем??? Что это?
Пожаловаться
Татьяна
Вибуркол поставьте
Пожаловаться
Татьяна Sashkina
Вибуркол — это свечи?
Показать ещё