Девочки, сынок плачет весь вечер безостановочно уже минут 20. Сегодня делали АКДС. Может от этого быть??? Как помочь???? У кого было такое?
Девочки, сынок плачет весь вечер безостановочно уже минут 20. Сегодня делали АКДС. Может от этого быть??? Как помочь???? У кого было такое?
https://www.baby.ru/blogs/post/385055378-309571787/
так было неделю, потом постепенно сошло на нет.давала только нурофен два раза на ночь, когда совсем плохо было
нам тоже делали и АКДС и полиомиелит, вечером температура была, плач безостановочный, бессонная ночь, жаропонижающего не давала, утром все нормально стало
второй день температуры практически не было, единственное спала больше чем обычно днем. Сегодня уже тьфу-тьфу. Гулять пошли.
Нам делали АКДС+гепатит+полиэмилит. Я за 2 дня до и после давала фенистил по 3 капельки 3 раза в день, в день прививки утром дала нурофен 2.5 мл. (нам так врач посоветовал). В принципе достаточно нормально мы перенесли
Нам делали 19 мая. тоже плакала, правда температура была от 37-38.2. До 38 ставили свечи вибрукол, когда поднялась выше 38 — нурофен 2.5 мл. температура спала и уснули.
вот почему я и не хочу делать АКДС нашей вакциной, заказала в аптеке инфандрикс — на него вообще почти у детишек не бывает реакции, а наши вакцины от АКДС — это же ужас какой — побочку устала читать
нурофен не давала?
если что, звони в скорую
и сама успокойся)
Помазать фенистил гелем.
Еще можно место укола помазать заместителем.Это мне врач из неотложки говорил при такой же ситуации.