Стул ребенка в полгода

привет) не знаю уже что думать. Ребенку полгода с лишним, ходит в туалет 5-8раз в день, бывает 10. Стул не жидкий, нормальный. Малыш чувствует себя прекрасно. Но у неделю уже сбился ночной режим, связано ли с этим не знаю. Мы уже ввели прикорм пьем соки, едим пюре и каши. На днях сдам анализы. А у вас было такое. Кстати мы едим Греч.кашу и кукур.-пшенич.с тыквой. Пюре чернослив немного утром. Соки яблоч.абрикос-яблоч.и груша-яблоко. Может что из этого слабит. Я не знаю. Пару раз ели морковное и тыквенное пюре. И вот второй день ввожу говядину. Может что исключить. Врач толком не объясняет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АНГЕЛинка
У нас такая же проблема… Прикорм ввела так как говорила наша врач, все строго по ее предписанию!!! Сначала каши безмолочные, затем овощные- фруктовые пюре, затем творожок. Естественно все чередовать и вне больших количествах а так много всего так как у нас недобор по весу. И тоже в туалет начал ходить по 5 раз не по многу и не жидко скорее даже оформленно, но его это не беспокоит, врач сказала что это нормально…
Пожаловаться
Наргиз Ахмедова

Я написала полный список, но мы не кушаем это все за день. В день 60г сока 150кашки и 80гпюре. Мясо 3ч ложки это я второй день даю. Но нам не понравилось, поэтому перестану

Пожаловаться
Наргиз Ахмедова
Спасибо за ответысдадим анализы
Пожаловаться
Наргиз Ахмедова
Мясо с полугода, мы на гв. Молока совсем мало
Пожаловаться
Анна
Довольно большое количество еды — вот в кишечнике и не помещается )) приходится часто его опорожнять — это мое мнение. Мой тоже когда много кушает — 3 раза может за сутки сходить, а обычно только 1 раз в день стул…
Пожаловаться
МамаБусинки
Офигеть. Ну и рацион в пол года, соки лишние совсем
Пожаловаться
MissOliva
Что то много всегов пол года вы едите. Вы на ИВ чтоль?
Пожаловаться
MissOliva
В пол года только овощи кушают пюре. Потом, если все нормально, в 7 месяцев вводятся каши безмолочные, опять потом в 8м фрукты пюре. Вы как то все в кучу очень рано дали. Вот желудок не справляется и выдаёт вам
Пожаловаться
MissOliva
А мясо вообще после 9-10 месяцев вводят очень аккуратно. Вы по какому принципу прикорм то начали? С потолка или откуда?
Пожаловаться
Риша
А вы по какому принципу начали?
Пожаловаться
MissOliva
По принципу ВОЗ
Пожаловаться
Риша
А конкретно? Ссылочку например
Пожаловаться
MissOliva
Заходите на сайт акев. И там все написанно
Пожаловаться
Риша
Ясно
Пожаловаться
Пучок Нервов

ого себе!!! мы какаем максимум 2 раза)))и кушаем гораздо меньше всего чем вы.

Пожаловаться
MissOliva
Соки до года вообще не рекомендуют. Плохо для желудка сильно. Абрикос слабит и ооочень сильно.
Предыдущая статья
Гиперактивность....
Следующая статья
Прикорм.6 месяцев