Девочки, малышу скоро 2 мес. Примерно с 3 недель ревет почти каждый раз перед сном. Когдпа 5 минут, когда час. Чем ближе к ночи — тем дольше и сильнее ревет. У кого-то было так?
Это не колики точно. К неврологу идем на след.неделе.
Девочки, малышу скоро 2 мес. Примерно с 3 недель ревет почти каждый раз перед сном. Когдпа 5 минут, когда час. Чем ближе к ночи — тем дольше и сильнее ревет. У кого-то было так?
Это не колики точно. К неврологу идем на след.неделе.
у нас так примерно неделю уже так. просыпается, покушает, поиграет и все это примерно занимает 1,5 — 2 часа, и как хочет спать начинает плакать, я на руки беру буквально 5-10 минут укачаю или просто подержу и все засыпает. И сейчас так перед каждым сном, поэтому я теперь знаю что пора усыплять))) и поэтому плач у нас как позывной
У нас так было до 5-ти месяцев!!! Невролог назначала разные лечения. Обязательно скажите об этом невролого и настоятельно просите рекомендации или лечение, возможно обследование на внутричерепное давление!!! Нам стало лучше после 1 месяца гомеопатии и 10 раз электрофореза с магнием на шейку! Сейчас периодически делаю ванночки с хвойным экстрактом (отваром), но часто их нельзя делать. Попробуйте, продаётся в аптеке, разводите по инструкции и пару раз в неделю купаете сынульку!)
у меня ревел когда молока не хватало, типо пытается поесть, а там пусто, вот он и плакал
Тоже читала об этом. И мы тоже иногда ревем
ну а если раньше не засыпает? пробовала и раньше уыпить
а ванная и и игры не помогают?