Зеленые какули.

С нутрилона перешли на Малыша Истринского. Какули и на нутрилоне были зеленные, а тут еще как пластилин стали. Может смесь не подходит? Когда кушает смесь выплевывает, извивается, но так не всегда одно кормление такое в день и не каждый день, а потом нормально кушает. Какаем 1-2 раза в день. К какому врачу сходить может надо, анализы какие сдать или смесь менять, что делать девчоночки?

Киска
041811
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Я у девченки на сайте спионерила себе в журнал.Какахи малышей: Оцениваем содержимое подкузника (брезгливым — МИМО!) Если небрезгливая зайди там есть фото какаках и описание когда, что и почему.

Пожаловаться
Smile
Я своего фрисо вом докармливаю. Довольны все. От нутрилон комфорт не была в восторге.
Пожаловаться
Алена
Мы кушаем Фрисо ГА. Меня предупредили сразу, что какули будут зеленые. Когда начала Хиповский фенхель(чай) давать, какули бывают золотистые как на грудном. Может и вам нужно водичку побольше. Спросите у педиатра. Может переход с смеси на смесь неправильно сделали. Там по схеме надо. Из за этого тоже могут позеленеть.
Пожаловаться
Киска
Чай Хиповский с недели пьем.
Пожаловаться
Лана

сдайте развернутый анализ кала. педиатр выпишет направление. мы кушали нестежен, проблем никаких не было..

Пожаловаться
Лана
и купите нан кисломолочный. я всегда кормила нестеженом, а предпоследнее кормление давала нан кисломолочный(он как кефирчик). ребенок хорошо от него в туалет ходил и нестежен мне тоже очень нравился)))
Пожаловаться
Лана
а медикаменты не давайте никакие без назначения врача!!! не все, что подходит одним — подходит и другим…
Пожаловаться
Киска
это вы двумя смесями кормили? сейчас пойду за нестажаном, а то сейчас сделал три глотка малыша и тут же назад все и срыгнул и не ест.
Пожаловаться
Киска
мы только витамин Д пьем и испумизан
Пожаловаться
Киска
прочитала про нан его один раз в день надо, а то я деревня в ИВ, дочу до 10мес. грудью кормила.
Пожаловаться
Лана
да… только нан кисломолочный я давала всего 1 раз в день на предпоследнее кормление. это чтобы какал хорошо. так прописала врач нам.
Пожаловаться
Лана

я кормила нестеженон и наном кисломолочным. нан кисломолочный — это кефир. как он может крепить???

Пожаловаться
Киска

у нас такой смеси нет(((

Пожаловаться
Киска
в Украине нет
Пожаловаться
Татьяна
Я брала в аптеке сухой бифидум бактериум. Сразу каки в норму приходили

Пожаловаться
NightWolf
Смесь меняйте, я такой не доверяю
Пожаловаться
Киска
так и на нутрилоне какули были зеленые, сейчас начала кормить так он вместо 120гр. 60 только съел, сколько ел столько и кричал. Пойти другую сейчас смесь купить и резко перейти на нее. Хочу попробовать Нестажан Нестле или какая еще хорошая? Хотя отзывы читала про Малыша Истринского все довольны были вот и попробовали на свою голову. Уже думаю может, что с желудком, только глоток сделает и кричит сразу.
Пожаловаться
NightWolf
Мы ели кабриту, но она только в рф продаётся.

Ещё нэнни неплохая, но эти обе на козьем молоке

Пожаловаться
Киска
у нас таких не видела(((
Пожаловаться
NightWolf
Пожаловаться
Киска
ого цена , муж столько не зарабатывает
Пожаловаться
NightWolf
Да, они дорогие(
Пожаловаться
NightWolf
Но у первой на нем никаких проблем не было.

Младший сейчас на нестожене

Пожаловаться
Киска
и я попробую нестожан
Пожаловаться
Татьяна Назимова

анализы на дисбактериоз у педиатра

Пожаловаться
Киска
пойдем наверно тогда чуть раньше на прием, а не в 2 месяца.
Пожаловаться
Татьяна Назимова
Есть такой препарат нарене -форте проконсультируйтесь с врачом, но его по моему с 3х месяцев можно это жидкая закваска для нормализации микрофлоры продается в аптеках.
Пожаловаться
Киска
спасибо, спрошу.
Предыдущая статья
вопрос про смесь и бутылочки