Девочки подскажите у кого такое было)нам 4 месяца, сам совсем не засыпает только на руках, и в пеленке, не могу уложить без пеленки… сам психует, не нравится в пеленке, не знаю что делать… (((Погода плохая уснуть не может, орет целый день((
Девочки подскажите у кого такое было)нам 4 месяца, сам совсем не засыпает только на руках, и в пеленке, не могу уложить без пеленки… сам психует, не нравится в пеленке, не знаю что делать… (((Погода плохая уснуть не может, орет целый день((
Покупала в аптеке хвойный экстракт здравландии и делала хвойные ванночки малышу. Нервы успокаиваются быстрее и заметно крепче спит. До этого думала уже препараты искать успокаивающие. А хвойные ванны нам посоветовала старый врач, ещё к племяннику она ходила.
Я свою укладываю спать в детский спальный мешок (предварительно зашила в нём рукава), спит так и сейчас (нам завтра 7 мес) и только так, кроме улицы конечно)) Главное чтоб горловина была впритык к шейке, а внутри достаточно свободно.
А он у вас вообще когда-то сам засыпал?
Моя засыпает только у груди, или в коляске при укачивании
либо он не привык к ручкам, либо упущен момент, когда надо было убирать пеленки, либо в след.посту я уже Вам написала, что у всех детей разные темпераменты и у всех по разному адаптация проходит к новому миру и ощущениям.
то что погода… на узи проверялись? нет гидроцефалии?
мы отказались от пеленок через полторы недели, во первых сама руки пыталась вытащить из пеленки и у нее это получалось (хотя пеленала достаточно туго), а потом я сама решила ее просто в ползунках и в кофточке спать уложить — не будила себя ручками и пеленки сразу убрали далеко)))))
ну вот поэтому и кричит… при гидроцефалии на смену погоды илина плохую погоду они очень сильно капризничают
да да… у нас так же...
но у автора невролог судя по диагнозу «гипервозбудимость» мягко говоря не в себе