Сон

Девочки подскажите у кого такое было)нам 4 месяца, сам совсем не засыпает только на руках, и в пеленке, не могу уложить без пеленки… сам психует, не нравится в пеленке, не знаю что делать… (((Погода плохая уснуть не может, орет целый день((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза

Покупала в аптеке хвойный экстракт здравландии и делала хвойные ванночки малышу. Нервы успокаиваются быстрее и заметно крепче спит. До этого думала уже препараты искать успокаивающие. А хвойные ванны нам посоветовала старый врач, ещё к племяннику она ходила.

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо) попробую
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Я свою укладываю спать в детский спальный мешок (предварительно зашила в нём рукава), спит так и сейчас (нам завтра 7 мес) и только так, кроме улицы конечно)) Главное чтоб горловина была впритык к шейке, а внутри достаточно свободно.

Пожаловаться
Наталия

А он у вас вообще когда-то сам засыпал?

Моя засыпает только у груди, или в коляске при укачивании

Пожаловаться
ღ°зачем°мне°ник?°ღ

либо он не привык к ручкам, либо упущен момент, когда надо было убирать пеленки, либо в след.посту я уже Вам написала, что у всех детей разные темпераменты и у всех по разному адаптация проходит к новому миру и ощущениям.

то что погода… на узи проверялись? нет гидроцефалии?

Пожаловаться
Катерина
а как определить момент убирания пеленки? я вот сейчас днем не пеленаю на сон, спит плохо — будит себя ручками часто. а на ночь пеленаю пока что еще
Пожаловаться
ღ°зачем°мне°ник?°ღ
методом проб =)

мы отказались от пеленок через полторы недели, во первых сама руки пыталась вытащить из пеленки и у нее это получалось (хотя пеленала достаточно туго), а потом я сама решила ее просто в ползунках и в кофточке спать уложить — не будила себя ручками и пеленки сразу убрали далеко)))))

Пожаловаться
Татьяна
Гидррцифалия есть
Пожаловаться
ღ°зачем°мне°ник?°ღ

ну вот поэтому и кричит… при гидроцефалии на смену погоды илина плохую погоду они очень сильно капризничают

Пожаловаться
зайчик
Да сами поймеье, мой перестал спокойной спать перепеленатый, все пытался вылезти крехтел минут 10спит и опять во сне вылазить начинает, вот тогда и убрала,
Пожаловаться
зайчик
У Нас гидроцеф.была, да уж плмню эти дурки, при смене погоды, карец какой то, потом все тщательно начала давать что прописывала невролог, и все хорошо пошло
Пожаловаться
ღ°зачем°мне°ник?°ღ

да да… у нас так же...

но у автора невролог судя по диагнозу «гипервозбудимость» мягко говоря не в себе

Пожаловаться
Катерина
моя поменьше конечно, но на плохую погоду реагирует так же — никакими силами не уложить, зевает во весь рот, но не спит и постоянно подхныкивает. мне помогает в последнее время фонтанчик комнатный
Пожаловаться
Татьяна
Что это такое, типо вода льется
Пожаловаться
Катерина
да, журчание тихое. их вообще вода успокаивает. я порой даже просто в ванной укачиваю — захожу, выключаю свет и воду включаю если не заснет, то успокоится точно
Пожаловаться
Лена
Во, та же история, спать стала по. 15-20 минут, только укачиванием, на улице стала просыпаться и орать. Когда не спит, то валяется на животе, ногами дрыгает, пытается перевернуться или поползти, у нее не получается и она орет… Днем спит только на руках, на улице, если только коляску возить, остановиться нельзя… Так и живем, в постоянном крике… И когда это кончится неизвестно…
Пожаловаться
Юлия Яковенко
За 5 месяцев у нас уже раз 5 менялось как мы засыпаем, попробуйте лежа на кровати кормить и гладить и делать массаж ик расслабляющий. Мы сейчас только так засыпаем, еще мячик бывает помогает укачать
Пожаловаться
Татьяна
Я не кормлю грудью