Привет девочки! Ребёнку 6 мес… с 3-х месяцев запорчики… свечи
микролакспомогали поначалу,
дюфалаки хилак форте вызывают жуткие боли… клизмачка с прохладной водичкой помогает но не всегда же клизмой помогать… какает один раз в 3 дня… мы на ГВ, давала чернослив, кифирчик, яблоко, овощи… ничего не помогает. Что делать? Кушать мне побольше овощей… я кушаю и еда разнообразная…
Убрать из своего рациона мучное, жирное и сладкое
А её это беспокоит? Она плачет? Кряхтит?
Какие по консистенции какашки?
вы прикорм введи уже? мы тоже очень долго мучались с запорами, но микролакс помогал, у нас привыкание к прикорму было. с 6 месяцев до 9 месцев.Что только не давала, нормазе прописывыли нам бесполезно.Потом само как то прошло.Я уже и перерыла все тогда, и воду давала побольше, и читала в инструкциях побочные действия, витаминок и тд.Что даю.Кстати у аквадетрима запор в побочках
у нас проблем не было. А так если что, берете ватную палочку, смачиваете (например) персиковым маслом и немного засовываете с попу (где то на 5 мм достаточно), через час примерно все получалось. Рассказали про этот способ врачи в больнице месяц назад, когда болели. Там и пробовали.
на гв это нормально, если не беспокоит!
прикорм не даете?
Судя по тому количеству препаратов, вы просто не дали жкт созреет и полноценно заработать… не в обиду… идите к врачу