Смотрела Парламентский час, так вот наши депутаты выступали с инициативой принять закон о принудительной вакцинации, согласно календарю прививок. Причем родителей, чьи дети не имеют мед.отводы к прививкам и намеренно уклоняются от вакцинации, привлекать к ответственности, вплоть до уголовной.
Замечательно, если закон вступит в силу. Скорей бы уже. Еще бы наказывали псевдоспециалистов, пропагандирующих различную чушь на просторах интернета.
Да пусть меня лучше посадят чем я отдам своего ребенка на эту прививку.НЕ имеют они права принудительно заставить.Мой ребенок. и ответственность я несу за него а не сраное государство
каждый сам должен решать, что за бред
С ума сходят они там. Лучше бы выплаты увеличили до 3 лет.
должен быть выбор
лучше бы проводили курсы какие нибудь для родителей по детским болезням, их послкдствиям
какие вакцины есть как называются, где купить хорошие качественные очищенные вакцины
отвечали бы на вапросы которые возникают у родителей по этому поводу
какие обследования проводить перед вакцинацией и т.д.
а то значит вакцины качественной нет зато привики будем делать без разбора.
у меня был случай. нам со средней бцж поставили в рд, и никто не спрашивал согласна я или нет, о том что недоношенным детям медотвод в роддоме на прививки, я узнала через месяц на приеме у педиатра.
да пошли они лесом!!! я как примерная мама сделала до 1.5 лет все прививки по возрасту, теперь нам ставят аутистические черты, ребенок совсем не говорит и неврологи сходятся во мнении что это результат вакцинации (нам даже медотвод от прививок на год пока дали).
своему следующему ребенку никаких акдс и кпк делать не буду, уж пока не разговорится точно, а может и вообще.
кто с этим не сталкивался-не поймет, я тоже была раньше яростной приверженицей прививок
Я за такой законопроект!!! Слишком много в интернетах развелось чуши про вакцинацию и всемирный заговор против здоровья!!! Хватит уже в это все верить!
Капец… Скоро всё под дулом пистолета делать будем!
они пусть сначала в медицине порядок наведут потом за вакцинацию борются