Вот и закончилось наше ГВ

В возрасте года и почти месяца мы завершили кушать титю. Все прошло ожидаемо легко и для меня и для него, я уехала на 2 дня в командировку, ребенок был с папой, прекрасно обошлись бутылочкой с молоком, конечно в последнее время мы активно кушали бутылку ну и титю не бросали, сосал в основном ночью. Я уехала грудь не перетягивала, таблетки не пила, ничего не делала, грудь была мягкая, как будто и не было года кормленияВот и закончилось наше ГВКонечно сейчас немного не хватает моего малыша под боком, но он уже большой, значит пришло время повзрослеть. Со старшей дочей все было так же легко отлучила и сама не мучилась с грудью.

Олюшка
09367
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Динь Динька

Молодцы! а мы ещё насасываем))) Но она у меня с бутылочек вообще не пила никогда. Только с кружки. И соску не знает. Даже думать боюсь, как отучать буду.

Пожаловаться
Маргарита
Молодцы, что были оба готовы
Пожаловаться
МамулькаПринцессулек
Со старшей в 2,5 ГВ закончили.)))Раньше хотела, так она таким ором без сиси орала, что я забила на все и продолжала кормить.))

Отучила легко.Ни дочь не мучилась, ни я.Грудь была мягкая.Ни таблеток, ни перетягивания.Как будто и не кормила эти 2,5 года.))

Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Я уже боюсь думать как отучать(((
Пожаловаться
Iriska
ну вроде и рано еще
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Я к году хочу, но спит она с грудью(
Пожаловаться
Iriska
ну к году многое может измениться))
Пожаловаться
Businka
А я пока не могу сказать, что сын большой и пришло время взрослеть))
Пожаловаться
Татьяна Быстрова

Это прекрасно когда так легко получается!