сон на улице

+Спят ли ваши малыши сейчас на улице? Не холодно ли им там?
Вот много читала про сон. где-то пишут что лучше дома спать...
А у вас как?

Мария
010595
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Маш, мы уже на зимний комбез перешли.
Пожаловаться
Мария
ого! мы еще нет. да вроде сейчас снова теплеет. я Ромашку просто когда он спит еще укрываю одеялком.
Пожаловаться
Лена
я еле дождалась, когда на улице станет холодно. ребенок сразу засыпает. летом извелись все – дитё, т.к. ему было жарко и не мог он спать в люльке, я – т.к. дите орало и не гуляло, а днем спать еще меньше может.
сейчас кайф. главное теплее одеть.
но для меня, если прогулка в день была всего одна (и она не менее 2,5 – 3 часов), то это мало.
Пожаловаться
Аня
спим. с утра час-полтора а вечером полчасика максимум
Пожаловаться
Мария
т.е. вы где то по 2 часа в день в общей сложности днем спите? а ночью сколько?
Пожаловаться
Аня

днем в обед спим два часа, с двух до четырех. В общей сложности днем спим получантся 4 часа. На ночь ложимся в 9 вечера, встаем в 8 утра. В сутки спим 14-15 часов получается. Ну ночью просыпаемся правда 2-3 раза, мы на ГВ

Пожаловаться
Альфиюша МамаСыночкАиДочки
Моя на улице почти не спит. Беспокоится, хнычет, гуляем недолго, максимум 1.5 часа. Зато дома, сразу после прогулки отрубается моментально и спит по 3-4 часа. Значит, дома, в тепле, после прохладного воздуха ей хорошо, комфортно, поэтому так крепко засыпает. Но у кого как. Многие детки, наоборот, на улице на свежем воздухе хорошо спят.
Пожаловаться
MaLina
мой сын в прошлом году спал на улице, и зимой по 2-3 часа спал, главное чтоб тепло ребёнку было, а свежий воздух никому не помешает.
Пожаловаться
Юлия
у меня малая только на улице спит днем.все время на балконе укладываю)просто потеплее одеваю.свежий воздух все-таки лучше я думаю, чем комнатный.

Пожаловаться
╭დ╯Олесенька╭დ╯
спим прекрасно! в комбезике тепло, в колясочке не дует!