С рождения были на ГВ, сегодня нам два месяца! и вот мы уже полторы недели как полностью на ив.до этого просто докармливал сь смесью.все было хорошо, какает один раз в день, но вдруг какашки стали зеленые и запах поменялся((((неужели придется менять смесь?
нам нестожен не пошел вообще наном кормила проблем вообще не было не с какахами не с животиком и набирал хорошо
Согласна с тобой!
у нас от нан г/а какахи такие были. мне сказали что это норма у искуственников
сдайте анализы. потом посмотрите, стоит смесь менять или нет. сходите к гастроэнтерологу
Согласна!!! Какахи должны быть желтые и стул не твердый!!
Вам любой нормальный врач скажет, что от смеси стул должен быть желтый, максимум коричневый (т.е чуть темнее чем при гв) и никак не пластилиновый — это уже предвестники запора, зеленый и зловонный стул может быть от гидрализатов (на упаковке это указано). Вам просто не подходит смесь, у меня вообще предубеждения по поводу подобных смесей типа Нестожена и Малютки, у них состав на упаковке не соответствует реальному содержанию. Вот тут все про анализ соответствия состава смесей
При переходе на смесь всегда меняется цвет и запах. Мы с именно же возраста на Нестажене, тоже какахи густые и зеленоватые, как глина косметическая, хоть мажь) дитя ничего не беспокоит, вес набирает, ест с аппетитом, зачем менять? А цвет я читала из-за железа.
Это нужно у врача спросить. У подружки так было, но она анализы сдавала перед тем, как менять. БЫвает, что просто от самой смеси такие какахи и это считается нормой.
У нас нормально было с Нестожена. Хотя мы все равно ее поменяли.