можно ли использовать смесь?

Девочки, кормлю грудью, иногда подкармливают смесью, запоры у нас не прекращаются. Первый раз дали Малютку, потому что срочно пришлось уехать, в туалет ходил раз в день, и решила что Малютка слишком низкокачественная. Перешла на симилак, от него кричал. Купила нестожен, подкармливаю месяц. Запоры по три дня. И самостоятельно не ходит в туалет. Можно ли попробывать кормить Малюткой, если пачка открыта уже около 1,5 месяца? Кто нибудь кормил?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннабель

не советовала бы. там есть номер горячей линии.она бесплатна.позвоните узнайте, что вам скажут.мы так по поводу нутрилона звонили

Пожаловаться
Анна
У нас на ГВ правда тоже не ходил по несколько дней мне педиатр посоветовала масло давать, только этим и спаслись. Сейчас на СВ пока ттт сам ходит, но если сын хоть один день не сходит и я вижу что его это беспокоит то даю утром перед едой пол чайной ложки.
Пожаловаться
Аннабель
А масло у вас простое растительное? кипяченое?
Пожаловаться
Анна
Да прокипяченое
Пожаловаться
мария
Спасибо попробуем обязательно, ото уже замучались. А ребенок не выплевывал?
Пожаловаться
Анна
Пытается, мало приятно, но куда деваться
Пожаловаться
Аннабель
Дюфалак от запоров
Пожаловаться
Анна
У меня у сына такой метиортзм был что мы рыдали от того что не можем не покакать не попукать, но кому то он подходит
Пожаловаться
Аннабель
бебикалм чтобы попукать.
Пожаловаться
Анна
Не помогал не он не эспумизан не боботик
Пожаловаться
Chan-si

У нас пока аллергия на белок коровьего молока не выяснилась, кормили Хиппом Комбиотиком, запоров не было, стул голдстандарт, ИМХО: все эти малюки и нестожены полная кака, ибо не может смесь на основе молока стоить дешевле чем само молоко, сами подумайте сколько нужно его чтобы сделать пачку смеси.

Пожаловаться
Екатерина

Как я вас понимаю. долго мучались и сейчас иногда тяжело сходить ему. На смесь переходите постепенно. У ребенка может кишечник не срабатывает от частой замены смеси. Свой рацион поменяйте может что то вы кушаете от чего у него может быть запор. Пейте сами йогурт с черно сливом. Поменьше мучного и от кофе кстати может быть запор. Заваривайте чернослив и поите ребенка почаще.

Пожаловаться
мария
Я уже и пюре с 3-х месяцев даю, с черносливом, компот варю с яблок и чернослива. Первое время ходил, а сейчас нет. Резко только раз перешли, а потом постепенно, сама кроме чая и супов почти ни чего не ем
Пожаловаться
Анюша
Согласна, точно знаю, что резко смесь менять нельзя!
Пожаловаться
Дарья

открытую пачку хранить 3 недели, не больше

Пожаловаться
мария
Да я читала, пачка стоит и выбросить жалко
Пожаловаться
Дарья
ну куда нибудь на блинчики потратьте, в инете есть рецепты выпечки на смеси
Пожаловаться
мария
Хорошо, спасибо)
Пожаловаться
Света
Вы наверное пробовали цельный Симилак 1? Для докорма используйте «Симилак Гипоаллергенный 1». О запорах и коликах забудете! А Малыш на блинчики. Вы тоже попали в ловушку Малыша и Нестожена — они с сахаром (ничего полезного) запоры и вздутия — но ребенок после них не хочет есть нормальную смесь.