у кого так было???

моему сыну 9 месяцев, 2.5 недели назад отказались сначало от мяса, а после от овощей… ни в какую не ест овощи на обед, как я только не уговаривала… уже третью неделю ест только каши молочные, даже смесь с большой неохотой едим.....

мы с 4х месяцев на ИВ, прикорм ввели в 5 месяцев — каши, затем овощи и мясо....

у кого так было и что вы сделали, чтобы ваши малыши снова начали есть овощи и мясо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Кучеренко

и самое интересное, что он игрив и активен, и стул у нас в норме как и раньше 3-4 раза в день....

Пожаловаться
Татьяна Кучеренко

все что касается молочки — лопает с удовольствием) и даже кефир пьет, правда с печенькой… а в каши я пробовала добавлять овощи и мясо, бесполезно — плюется...

Пожаловаться
Татьяна Кучеренко

ну до этого мы лопали все, что не предлагала и ни на что аллергии не было… поначалу я его так сказать насиловала этими овощами, вот уже как неделю плюнула и кормлю только кашами, но это тоже не выход, ребенок должен получать витамины и клетчатку, а он ни в какую не ест их… пыталась обмануть, ложка каши и ложка картошки, кашу съедает, а картошку выплевывает....

Пожаловаться
Анастасия
А голодный не плачет? Если не беспокоится, пусть не ест некоторое время, значит так организму нужно! Предлагайте разное, но не на стаивайте. Фрукты ест? Творожок? Уже можно.
Пожаловаться
Евгения

Не заставляйте, пройдет время и все будет есть.

Пожаловаться
Эля Букарева

я мясо в кашу безмолочную стала добавлять) овощи тоже попробуйте в кашу)

Пожаловаться
Татьяна Васильева

вмешивайте мясо и овощи в каши

Пожаловаться
Софья
2 недели назад отказывался от обеда! еле еле грамм 50-60 съедал… теперь опять лопает нормально) не знаю что это было!
Пожаловаться
Россияночка

Всему свое время, не заставляй пока, само придет