Задалась вопросом когда увеличивать интервал кормления и переводить малыша на 4-х разовое питание?
Нам через неделю 6 мес, режим у нас такой:
Кушаем через каждые 3,5-4 часа — 5 раз в день.
Подъём в 9-00, отбой в 21-00.
Днём спим 3 раз по 1-2 часа.
На ИВ, ввели прикорм овощами.
Заранее спасибо)
ИМХО не раньше года… даже полутора лет, наверное.
как у вас здОрово) мы до сих пор кушаем через каждые полтора-два часа, и ночью еще один раз (мы на СВ — днем теперь уже только смесь, ночью пока еще — только грудь). больше 90 мл никогда не съедает, зато часто просит, так что раз 7-8 в день кушаем. о четырехразовом питании пока остается только мечтать)
мы перешли в год и три примерно, вам ещё рано… сейчас большую часть рациона молоко составляет/смесь, а позже когда введёте весь прикорм, у вас останется одно кормление смесью, тогда и подумаете о 4-х разовом… До 1.5 лет советую 5-е кормление..
Нам 7, к слову мы недоношенные, ест 5 раз, между ними пюрешки, творог, но если попросит накормлю и в 6 раз, нет ребенок голодный плакать будет, а я не дам...
до года точно 5 раз кушать. через 4 часа. обычно в полтора. не даром в сад берут в этом возрасте.
мы на ГВ. В годик педиатр сказала переходить на 4-х разовое питание. в принципе так и выходит, но между приемами мамино молочко кушаем и ночью три раза тоже))))
Мы безрежимные, не подскажу.
нам год. мы толтко в 11 месяцев стали кушать5 раздо этого еще и ночью смесь давала. я думаю вамеще рано да и продукты вы тольконачали, вводить.
ссори что- то с пробелом
у нас до сих пор 5 ти разовое 3 основных приёма пищи и 2 перекуса