Очень жидкий стул

Моему малышу месяц. У него очень жидкий стул, какает прямо водой желтой с вкраплениями. И каждые 3 минуты по капле само собой из попы выбегает. Из-за этого попа постоянно раздраженная, так как сухой практически не бывает.

Педиатр прописала бифидобактерии, но их она всем прописывает надо или не надо. И ничего толкового не говорит.

Девочки, у кого у малышей так было? Какие анализы просить у врача? К кому идти, кроме педиатра?

Ведь это не норма, что выбегает из попы постоянно водичка желтая(

мы на ГВ полностью.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марга
У моей малышки так было. У нее оказалась алергия на коровий белок (я постоянно чай с молоком пила, до литра в день). Я отказалась от любой молочки на несколько дней, оставляла малышку голопопить по часу, после мытья попы подсушивала её феном, потом язвочки мазала бепантеном, а просто покоаснения судокремом. И поменяла подгузники с памперс элит софт на меррисы. За неделю попа пришла в норму, жидкий стул пропал. На панацею не претендую, но может быть и вам поможет. Удачи вам!
Пожаловаться
ГордаяЛьвица
Привет. Я тоже переживала по этому поводу, но решила подождать до 3х месяцев, прежде, чем поить малыша лекарствами. В итоге к 1,5 мес стул сам нормализовался с 5-7 раз до 1-2 и подтекать перестал само. Сейчас все хорошо. Думаю у каждого ребеночка что то своё и все поправимо, не переживай
Пожаловаться
Татьяна

Здравствуйте, попробуйте смекту 3 дня, она убирает понос, жидкий стул. Можно грудничкам, почитайте инструкцию. Я давала в 3 у нас был жидкий стул на Дюфолак, помогло.

Пожаловаться
Ирина

а нам от жидкого стула педиатор прописал капли биогая, помогли.

Пожаловаться
Ольга

А что пьете? У нас бифидумбактерин курс -эффекта ноль, примадофилус- шикарно помог

Пожаловаться
Татьяна
тоже бифидумбактерин пьем.
Пожаловаться
ирина
Девочки от покраснения всегда использовала, старый бабушкин совет.Простое растительное масло с запахом кипятишь и мазать ватным диском попу, только так делала своим детям и сейчас делаю
Пожаловаться
Зоя Волкова

мы покупали в аптеке где готовят препараты: присыпка называется ксероформ (желтая, плохо пахнет), вот она покраснения на попе очень хорошо снимает. А какали мы в начале также как и вы. А теперь вот наоборот какаем 1раз в 2 дня — это еще хуже, все ждешь когда-когда, а никак. Так что не волнуйтесь!

Пожаловаться
Мария
У нас тоже были постоянные пуки с водичкой, от этого попа была настолько раздражена, что даже язвочки были. Я перепробовала все средства (крем десетин, судокрем — хорошо снимают красноту, а если язвочки уже то делала примочки из облепихового масла- очень помогают, правда все вокруг пачкается, но ОЧЕНЬ помогает) и побольше воздушных ванн.
Пожаловаться
Надежда
У нас так. Педиатр сказала, что до 6 месяцев любой стул (кроме красного и чёрного) допустим. У них там всё налаживается. И с таблетками не стоит лезть в процесс.
Пожаловаться
Татьяна
С рождения так и до сих пор? Я только переодну малыша — и опять сырое пятнышко на попе на ползунках. Бедная попа, и бепантеном мазала, и цинковой мазью, ничего не помогает.
Пожаловаться
Надежда
К двум месяцам прошло.
Пожаловаться
Света Ким
У моей так было, водичка тоже ввходила вместе с каками. Только переодену а на попе опять пятнышко желтое, и между ягодиц красно. Само прошло у еас, а попку я присыпкой или бипантеном, но присыпка лучше помогает.
Пожаловаться
Татьяна
спасибо! Я уж думала, может заразу какую поймали или еще что…
Пожаловаться
Света Ким
Это я сейчас паникую что мало какает, после стольких покакушек.
Пожаловаться
Татьяна
А к какому возрасту прошло?
Пожаловаться
Света Ким
Ну примерно месяц и полторы недели. Сейчас ей 1.5 месяца с небольшим и какает 2-3 рпза но щато много очень.
Пожаловаться
Юльча

пейте.нормализует

Пожаловаться
Татьяна
уже почти допили курс, не помогает.
Пожаловаться
Юльча
так у вас стул нормальный, абсолютно.для такого возраста
Пожаловаться
ольга

бактерии надо пить, а вы на гв?

Пожаловаться
Татьяна
на гв. Пьем, почти закончили, а толку нет.
Пожаловаться
ольга
у нас в вашем возрасте такой же стул был, на гв это нормально, к трем месяцам только изменился, и только потому что на ив перешли
Актуальные посты
функция ионизации в фене
функция черный список в мтс
фотошоп с обезьянкой