Как быть с кормлением ночью

+Будить или не будить дочу для того чтобы она покушала, эта дилема у меня каждый вечер, сегодня опять покушали в 20-45 и заснули, если не разбужу, Маруся будет дрыхнуть всю ночь. Мы просто кушаем по 100-120 гр за кормление в свои 3,5 месяца, маловато…

Как быть с кормлением ночью

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Бояренко
У меня не когда норму не выпивает, нам 7 месяцев а больше 150гр не выпивает. Ночью просыпается один раз, а одно время месяца в 3 спала всю ночь не ела и не писала. Развиваемся по норме. Так-что у вас все хорошо!!!
Пожаловаться
Наташа
мы на ИВ с рождения
Пожаловаться
Лерочка Галкина
я беру ее в 3 часа покормить, педиатр сказала сохранять ночные кормления для лактации
Пожаловаться
Лерочка Галкина
а старшая на ив была и в 3 уже спали всю ночь без ночных кормлений
Пожаловаться
Наташа
кормлю иногда во сне, жалко будить, но мне кажется мы мало набираем, поэтому ночью тоже приходиться кормить, интервал был 3-3,5 часа, сейчас больше 3 не делаю, она просто у меня фиг сама попросит еду
Пожаловаться
Татьяна
Такая же ситуация, бутылку не всуну, просить не будет, набирает мало, а так спокойная и довольная., Едим по разному то 9, то 130, а в основном 100 и рот на замке, ни в какую, ни сиську не бутылку не с ложки не ест, хотя нам 3 месяца почти. Утром ест ужасно, с боем, днем по настроению, поэтому кормлю ночью сонную, больше съедает .
Пожаловаться
МаЛьВиНа
всююююю ночь!!! обалдеть!!! мечта!!! мы заснули вот, через пол часа вот что то надо))толи титю, то ли просто так))
Пожаловаться
Катерина
пусть спит зачем будить, тем более сами пишите что продрыхнет всю ночь… я об этом только мечтаю
Пожаловаться
Елена
Нам скоро 2мес.Мы хотим уже 120, а не 100.Будить не надо.Просто ребенок сам знает когда проснутся… Значит просто мало кушает… Дети ж разные.Сон младенца очень дорого стоит!!! Ангелочки спать должны)))
Пожаловаться
Александра
И не надо будить. Сама проснется захочет. Вы уже большие вам не обязательно каждые 3 часа кушать!
Пожаловаться
МаМаша
У меня сам просыпался, пока ел смесь, а как отказался от смеси ночью поила водичкой, но не будила…
Пожаловаться
Ирина
если спит, будить не надо. он растет во сне. потом не факт что уснет. а если она проголадается-сама проснется. а если нет-утром съет побольше. не будите. пусть спит. 
Пожаловаться
astrid
детки разные. и если даже вы на ИВ, ребенок не обязан кушать норму, если ему не хочется. 
Пожаловаться
Надежда Канушкина
считается, что если ребенок спит спокойно, значит наедается)))
Пожаловаться
Милая

Я бы не будила, проголодается проснется!!

Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
если спит, значит не голодная. я своего не бужу
Пожаловаться
Екатерина
не буди, пусть спит ребенок, как сама захочет так и проснется есть

Показать ещё