чем Вы мерите температуру малышам?

В роддоме, на курсах учили и наказывали мерить температуру ректально.там точнее всего показатель.нам 2 месяца и мы вертимся как жучок, мерить не удобно да и поранить боюсь.скоро первая прививка, не хотелось бы по сто раз на дню скучать его этим ректальным градусником. какими градусниками можно так же пользоваться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Витамин
Обычным подмышкой. Пробовали электронный. Вроде и фирма хорошая и погрешность вычислили. А потом как-то меряю себе — 37.1. Но чую, что больше. Померяла ртутным 38.3. С тех пор ребенку только ртутный. Посадила на коленки, игрушки выдала и вперед. А пока был совсем маленьким — на пеленальник на животик положила, он по сторонам глазеет, а я измеряю :)
Пожаловаться
Вероника
Жалко ребенка будить только, если ночью понадобиться померить температуру.а так да, ртутный самый точный. А про ректальный способ уже забыть хочется, достаточно сына уже намучила
Пожаловаться
Витамин
А Вы его по ночам кормите? Я во время кормления мерила
Пожаловаться
Вероника
Да, два раза за ночь. Просто стараюсь сильно не тормошить, иначе не заснем потом.будем стараться пробовать мерить температуру во время кормления
Пожаловаться
Карина
Пустышка-термометр или обычный электронный термометр под мышку
Пожаловаться
Элла Иванова
Электронным, подмышкой, примерно чуть больше минуты мериет, руку держу.
Пожаловаться
Мамочка
И ртутным и электронным градусником.Под мышкой держу т отвлекаю.Ни за что бы ректально не делала!!! Что за издевательство над ребенком.
Пожаловаться
Зеленая Брокколи

У нас инфракрасный термометр. Заказывала с Китая. Мерит долю секунды и точно (проверяли и ректальным термометром и обыкновенным). Он бесконтактный, что подходит для маленьких детей и, собственно, удобный в использовании!

Пожаловаться
Алтынай Баймогометова

мы обычным электронным пользуемся!

Пожаловаться
Ольга Зубко
обычным ртутным. Электронный врет!!! была у дочки темпа 37,8. а электронный показывал 36,3
Пожаловаться
Элис
Я купила инфракрасный, на лобик которым светишь, вроде и удобно, за секунду показания выдает, но он врет сильно! Я приболела, он мне показывал 36,7, а ртутный 37,4!!! В итоге измеряла дочке ртутным в подмышечной впадине. Но это не очень-то удобно, сама озадачена теперь поиском…
Пожаловаться
Вероника
Вот вот.и ребенка не хочется лишний раз будить.чтоб температуру померить.да и ошибка такая в разнице градусов опасна
Пожаловаться
Ксения

электронным термометром, под мышку и держу ручку

Пожаловаться
Светлана
градусником гератерм. Он как обычный ртутный, но измеряет за 4 минуты + внутри не ртуть, а безопасные металлы. Показания сверяла со ртутным, они одинаковые, в отличие от всяких электронных, инфракрасных и т.п.
Пожаловаться
Виктория
Рукой и ртутным градусником под мвшкой, если температура есть и без градусника ее определишь
Пожаловаться
Вероника
А Вы рукой чувствуете жар? Акушерка говорила, что тело малыша может при температуре и не быть горячим.по этому боюсь не уследить
Пожаловаться
Виктория
Чувствую или губами(ими точнее), когда у нас температура к 38 сразу понятно и по жару и общему состоянию дочери, не бойтесь температуру не пропустите, а до 37.5 вообще ничего не делать, организм сам переборет вирус
Пожаловаться
Вероника
ОК! спасибо!
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Электронным градусником под мышкой!
Пожаловаться
Анастасия
В подмышке — ложу на бочек и погремухой отвлекаю. Градусник электронный
Пожаловаться
Юлия

Ушной инфракрасный.Одна секунда и готово...

Пожаловаться
Вероника
Такой, наверное, удобней всего.и ребенка будить не надо
Пожаловаться
Светлана
+++
Пожаловаться
Алена

электронным мерила всегда подмышкой… че уж издеваться то над ребенком

Показать ещё