+Нам 7,5 мес… всегда был режим… в последний месяц мы кушали так – 9 утра каша, в 13:00 пюре овощное недавно мясо добавили, в 16 – смесь, 19 – смесь, 22 – смесь… в 5-6 утра смесь… ребенок спал нормально ночами… а тут я вижу что он может потерпеть днем и подольше и решила сменить режим… все две недели мы кушали так – 9 каша, 13 пюре, 17:30 смесь, 21:30 смесь и вставал в 4 смесь лопать… ноооо… с ночным сном стала беда… стал просыпаться в 2 или в 3 и просить кушать… иногда приходилось кормить иногда укачивала и иногда он просто игрался не спал… я извилась вся… может и зуб второй лезет не знаю… решила обратно перейти на режим старый… второй день кормлю как раньше и вроде спать начал ночью нормально… блин… это значит ему рано на 5 разовое питание переходить? Или мне смеси надо побольше давать? я даю 180 гр воды и 6 ложек смеси… как вы думаете?
Так сложно менять режим…
Комментарии
Актуальные посты
Нам то же 7,5 но мы на ГВ. Я кормлю так: в 9 – каша потом грудь, в 13 – овощи и грудь, в 17 или каша с фруктами или овощи с фруктами и грудь, в 21,30/22,00 грудь и спать (в 20 можно дать печеньку погрызть если дома). Ночью может и в 2 проснуться и в 4 и в 6 утра, когда как. По дочке вижу что ей так хорошо. Рано нам еще от ночных кормлений отказываться.
А вы попробуйте немного побольше смеси дать – если съест хорошо, нет – не мучайте ребенка.