Девочки, у кого у деток в рд была желтушка? Как и сколько лечили? Приносили ли кормить? Что как вообще было? И какой был показатель билирубина?
Девочки, у кого у деток в рд была желтушка? Как и сколько лечили? Приносили ли кормить? Что как вообще было? И какой был показатель билирубина?
У нас был в роддоме билирубин 237. Два месяца держалась желтушка, потом пропили Урсофальк и прошла. Грудью кормила в обычном режиме. Кормить почаще даже рекомендуют и водичку давать.
на второй день моя крошка стала жёлтого цвета, я в слёзы! что с ребёнком?! врачи посмотрели, рукой махнули, ничего страшного, замерили уровень билирубина и унесли часов на 5 под лампу. и всё лечение! выписали нас конечно с желтушкой, дома брали на прокат лампу. не знаю насколько от неё был эффект т.к. под лампой нужно лежать голенькой, а как оставить ребёнка без ничего, которому всего несколько дней, к тому же глубокая осень на дворе и дома не очень комфортно, да и нет чувства защищённости. в общем под лампой лежала завёрнутая в тонкую пелёночку. целый месяц пили Урсофальк и к началу второго месяца всё прошло! Ура!
У нас с дочерью конфликт по группам крови был, билирубин огромный(точные цифры не помню уже)светились под лампой в Рд, Стал падать, выписали — дома начал опять увеличиваться, положили в больницу-там светились, пили урсофальк, делали тюбажи и ставили капельницы, потом лечились дома(урсосаном), после еще лежали в неврологии на 3-м месяце, только там долечились, вообщем намучились мы с этим билирубином, от груди не отлучали, прививки в Рд не делали.
У нас тоже отдельно лежал от меня ходила по определенным часам смотрела на него даже трогать запрещали...
Со второй дочерью мне вообще не разрешили кормить, так как титр антител был очень высоким. Кто бы мог подумать, что такие проблемы возникают с этой желтушкой. Главное что все хорошо
Билирубин был 298, т.к. поставили прививку против гепатита, а нельзя былр, у дочи цитомеголовирус. Лежали под лампой
у дочки была. 5 дней лежали под лампой, или даже 4 суток, потом отдали мне на руки. Б 200 с чем-то был
А когда начал билирубин снижаться?
честно не помню!!!
У нас была, ребенок был со мной в палате, только в последнюю ночь перед выпиской (на третью) забрали под лампы до утра. Выписали как обычно, со всеми)