опять не покакал

+девочки что делать если уже 7 дней ребеночек не какает и какие должны быть какахи в 1.5мес. по консенстенции и цвету

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мащенко Алина
только что посматрела Комаровского он скозал что только две вещи можно в таком случае приминять это сироп Лактуоза и глицериновые свечи.Завтро куплю посмотрим как помогает
Пожаловаться
Мащенко Алина
Давала Дуфолак ничего, на 3 день палочкой, ничего сегодня опять буду пробывать вставить что нибудь.Унего как в пропость все молоко, а я переживаю
Пожаловаться
Мария

нам сейчас почти четыре месяца, с месяца ходим раз в четыре дня, самое долго раз в восемь дней. Если не беспокоит лялю, пукает, живот мягкий, ничего страшного!!! Я тоже сначала паниковала, просто у нас всё на пользу идёт. Все детки разные, и с собойсравнивать не надо, они не едят как мы. А к палочкам в попе привыкнет, потом будет хуже.

Пожаловаться
Татьяна

ой, что-то 7 дней – это очень долго… представьте, если бы вы 7 дней в туалет не ходили... 

я бы дюфалак начала давать уже день на 3-й :) он же безвредный, а ребенок хоть прокакается.

Пожаловаться
Катерина
и унас с этим проблема… градусник и палочка у попы не помогает. Вставляю мыльце раз в 3 дня только так… сказали дисбактериоз, лечимся… не знаю что дальше.
Пожаловаться
Евгения
А у нас 2 месяца все нормально было. А вот теперь чего то 1 раз в 3 дня. Спросила у педиатра сказала что это нормально когда кормишь грудью. Посоветовала мне съесть яблоко или выпить кефир. Пробовала массаж делать и ватной палочкой попу раздражали и ничего. А от Дюфалака меня саму дует в разные стороны, я представляю что у ребенка  от него будет.Вообщем на 3 день дочура сама сходила.
Пожаловаться
Анастасия
У меня таже проблема, ездила в НИИ Педиатрии на осмотр, прописали кучу лекартв, на месяц, сказали нехватка фермента кого то, плюс делать массаж попы, самой себя до житкого стула довести. Принимаем лекарства уже 2 дня, пока не какали((((
Пожаловаться
МуХа-ЦокотуХа
мы ватную палочку мокаем в масло и раздражаем попку – сразу какает. ну и гимнастику конечно перед этим.
Пожаловаться
Ирина
Ой девченки, у врачей сейчас новая фишка. Мы когда со своим крохой лежали в облостной больнице, мой малыш не какал 4 дня. А врач мне говорила, что это совершенно не страшно. Что если малыш не какает до 10 дней это не запор. Я вообще в шоке, они сами то как себе это представляют. Потом малыш стал какать с газоотводной трубочкой, через 2 дня, потом через день. В итоге я добилась чтоб нам дюфалак назначили. Принимали 3 дня, и вот оно счастье-стал какать сам.
Пожаловаться
Мащенко Алина
А по сколько вы давали Дюфолак?
Пожаловаться
Yanuskas PnevmoSlon
O_o 7 дней ребёнок не какает а Вы до сих пор не предприняли серьёзных мер???? да 5 дней это уже интоксикация, а Вы 7 дней ждёте!!! 
Пожаловаться
Дашенька
Хотя да. может быть заворот кишков
Пожаловаться
Мащенко Алина
Я сама переживаю но он активный не капризнечает животик мягенький.Просто у нас не первый раз, говорят если на ГВ это нормально, но буду уже газоотводную труб.вставлять, а на счет водички нам только сегодня сказали что надо давать молоко разжижать
Пожаловаться
Дашенька
если запоры то может из за того что слишком жирное молоко. Мне вот газоотводка не понравилась. Со свечкой эффективнее
Пожаловаться
Екатерина Семенова
Наша врач сказала что если ребенок на ГВ и не какает больше двух суток, то срочно применять газоотводную трубку. Мы ходим 1-2 раза в сутки, цвет больше желтоватый, по консистенции напоминает манную кашку. Бывает и мы пользуемся рекомендованной трубочкой, НО очень редко.
Пожаловаться
Дашенька
Глицериновую свечку вставляйте и давайте детскую водичку. Мы так спасаемся. Тоже мучаемся.
Каки у нас такие же как и в роддоме были
Пожаловаться
Дашенька
еще вот в интернете нашла упражнения. Помогают попукать

Пожаловаться
Котявка
Дашенька, а вы не могли бы кинуть ссылку на этот сайт. хочется посмотреть почитать а тут слишком мелко