только что посматрела Комаровского он скозал что только две вещи можно в таком случае приминять это сироп Лактуоза и глицериновые свечи.Завтро куплю посмотрим как помогает
нам сейчас почти четыре месяца, с месяца ходим раз в четыре дня, самое долго раз в восемь дней. Если не беспокоит лялю, пукает, живот мягкий, ничего страшного!!! Я тоже сначала паниковала, просто у нас всё на пользу идёт. Все детки разные, и с собойсравнивать не надо, они не едят как мы. А к палочкам в попе привыкнет, потом будет хуже.
и унас с этим проблема… градусник и палочка у попы не помогает. Вставляю мыльце раз в 3 дня только так… сказали дисбактериоз, лечимся… не знаю что дальше.
А у нас 2 месяца все нормально было. А вот теперь чего то 1 раз в 3 дня. Спросила у педиатра сказала что это нормально когда кормишь грудью. Посоветовала мне съесть яблоко или выпить кефир. Пробовала массаж делать и ватной палочкой попу раздражали и ничего. А от Дюфалака меня саму дует в разные стороны, я представляю что у ребенка от него будет.Вообщем на 3 день дочура сама сходила.
У меня таже проблема, ездила в НИИ Педиатрии на осмотр, прописали кучу лекартв, на месяц, сказали нехватка фермента кого то, плюс делать массаж попы, самой себя до житкого стула довести. Принимаем лекарства уже 2 дня, пока не какали((((
Ой девченки, у врачей сейчас новая фишка. Мы когда со своим крохой лежали в облостной больнице, мой малыш не какал 4 дня. А врач мне говорила, что это совершенно не страшно. Что если малыш не какает до 10 дней это не запор. Я вообще в шоке, они сами то как себе это представляют. Потом малыш стал какать с газоотводной трубочкой, через 2 дня, потом через день. В итоге я добилась чтоб нам дюфалак назначили. Принимали 3 дня, и вот оно счастье-стал какать сам.
Я сама переживаю но он активный не капризнечает животик мягенький.Просто у нас не первый раз, говорят если на ГВ это нормально, но буду уже газоотводную труб.вставлять, а на счет водички нам только сегодня сказали что надо давать молоко разжижать
Наша врач сказала что если ребенок на ГВ и не какает больше двух суток, то срочно применять газоотводную трубку. Мы ходим 1-2 раза в сутки, цвет больше желтоватый, по консистенции напоминает манную кашку. Бывает и мы пользуемся рекомендованной трубочкой, НО очень редко.
нам сейчас почти четыре месяца, с месяца ходим раз в четыре дня, самое долго раз в восемь дней. Если не беспокоит лялю, пукает, живот мягкий, ничего страшного!!! Я тоже сначала паниковала, просто у нас всё на пользу идёт. Все детки разные, и с собойсравнивать не надо, они не едят как мы. А к палочкам в попе привыкнет, потом будет хуже.
ой, что-то 7 дней – это очень долго… представьте, если бы вы 7 дней в туалет не ходили...
я бы дюфалак начала давать уже день на 3-й :) он же безвредный, а ребенок хоть прокакается.
Каки у нас такие же как и в роддоме были