БЦЖ!

Сегодня были у педиатра, перед прививкой АКДС ( АКДС первая), а два месяца назад нам сделали БЦЖ ( был медотвод) так вот врач посмотрела на БЦЖ и сказала что пока АКДС делать не будем и что бы мы сходили на осмотр к физиатору, девочки, я так переживаю, посмотрите так все плохо??? БЦЖ на делали 19 января

БЦЖ!

БЦЖ!

Юлия
0131582
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

нормальная реакция на БЦЖ, не трогайте ее, малыша обычно это не беспокоит, гной выйдет, потом образуется корочка, тоже не сдирать

Пожаловаться
Юлия

Меня педиатр напугал что в размере большая 1.5 см, а фитизиатр ни чего не сказала, только сказала прийти через месяц показать

Пожаловаться
Татьяна
Не переживайте, мы со своей БЦЖ уже намучались, прошло пол года, а она до сих пор гниет. А у вас все в срок, и она в пределах одного см, это норма! Поверьте, я к заведующей фтизиатрии каждую неделю с дочей езжу, и уже знаю, как должно быть, а как нет.
Пожаловаться
Зеленая Брокколи

БЦЖ и должна загноиться. Вот если этого не произошло, то стоит насторожиться.

В роддоме сразу предупредили, что через 4-6 недель появится гнойник. Ничего не давить, ничем не мазать.

Пожаловаться
Наталия
Она не должна обязательно гноиться, но может — не страшно
Пожаловаться
Ольга
это нормально, реакция такая
Пожаловаться
Александра Баженова
Это нормально. Не переживайте
Пожаловаться
Инна
Она гноится, и бывает сильно, не переживай
Пожаловаться
Тася
блин, я ужасная мать! Вообще не знаю когда и какие прививки нам делают… это та которая на плече? у моих точно ничего не гноилось и даже красным не было. её почти не заметно даже.
Пожаловаться
Юлия
Да, она на плече, завтра пойдем к врачу, так боюсь
Пожаловаться
Тася

В любом случае переживать рано! Сначала к врачу, а потом решите ))

Пожаловаться
Светлана

У подруги было так! Только гной зеленый был! Она в панике в больницу побежала, врач ей сказала, что все нормально)))

Пожаловаться
Людмила Милка

Когда ставят прививку, предупреждают, что может загноиться через месяц...