Девчонки, помогите!!! Не знаю.как помочь моей масюхе!!! мы болели температура 5 дней была. Прописали антибиотики.пропили.вылечились.теперь страдаем запорами! Даю бифидум бактерий в порошке.и дюфолак! она боиться какать!!! нам 8 мес!!!
Что делать?
Девчонки, помогите!!! Не знаю.как помочь моей масюхе!!! мы болели температура 5 дней была. Прописали антибиотики.пропили.вылечились.теперь страдаем запорами! Даю бифидум бактерий в порошке.и дюфолак! она боиться какать!!! нам 8 мес!!!
Что делать?
Глицериновые свечи — и будет счастье!) А вообще то после болезни наверное нечем особо какать ребёнку, она же наверное оч мало кушала или вообще не ела?
у нас тоже после антиб запоры.
Пили дюфалак и перешли на питание, богатое клетчаткой — каши, овощные супы, фрукты, яблоко и банан. Компот из чернослива и кураги с яблоком пьём целый день. Если хлеб — то ржаной или из обдирной муки.
Очень хорошо какает после овощного супа с брокколи и кабачком — всё перетираю и очень вкусно.
В итоге у нас всё налаживается, стул мягкий, становится чаще и легче какать
ну и просто кефир!
добавьте линекс и ацепол, только у врача спросите про дозировку, нам помог в такой же ситуации
свечку