Ночной сон

Вот уже недели 3 укладываемся на ночь с истериками (нам 1 год и 4 месяца).Видно, что дочь хочет спать, качаю-вырывается, истерит, ужасно, я начинаю тоже нервничать, вообщем ужас… у кого такое было? долго ли продолжалось и как боролись этим?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lara
Наверно не нравится, что качаете ее. Я свою в 1,1 стала просто класть и уходить. По началу конечно сложно было, а сейчас сама засыпает, мое присутствие не требуется
Пожаловаться
Наталья

может перегуливаете слишком много, у нас вот такие истерики когда сильно устает ребенок или приходится ложиться позже положенного времени

Пожаловаться
Оксана
Соблюдайте режим дня, и все будет отлично
Пожаловаться
Ася
Тоже считаю, что все это периодическое явление — то хорошо спит, то плохо, то сам засыпает, то орет, чтобы качали (и так по несколько дней или даже недель).
Пожаловаться
Анжелика
у нас такое было. оказалось, сын не хотел, чтобы его качали. в итоге, просто ложилась с ним рядом и он засыпал
Пожаловаться
Сашулька
Так же было, в итоге дошло до того, что в один прекрасный день, я не успела взять её на руки, чтоб качать, а она отрубилась, с тех пор сама спит.
Пожаловаться
Анжелика
повезло вам), а я до сих пор рядом лежу, пока не уснет. правда меня это не напрягает)
Пожаловаться
Сашулька
Нет, она со мной спит, я рядом, но уже не качаю
.
Пожаловаться
Сашулька
Я просто рядом ложусь, а она по себе засыпает
Пожаловаться
Анжелика
аааа, я подумала что она без вас засыпает)
Пожаловаться
Сашулька
Если бы, но меня пока и так устраивает)))
Пожаловаться
Анжелика
вот и меня все устраивает, несмотря на вопли бабушек и подруг, типа«ты что, он уже большой, пусть сам засыпает». ведь детство так скоротечно, надо пользоваться моментом, пока мы им нужны…
Пожаловаться
Сашулька
Я тоже так думаю)