Девочки, может у кого есть фото, кае ребенок первые разы сидит или расскажите, пожалуйста, с какого положения это происходит. Массажистка говорила, что как поползет, так сядет. но многие вообще не ползают. зпранее спасибо..
первые попытки сесть
Комментарии
Актуальные посты
задержка 10 дней белые выделения
задержка 10 дней началась коричневая мазня
задержка 10 дней слизистые выделения
задержка 10 дней началась коричневая мазня
задержка 10 дней слизистые выделения
Тут всё индивидуально. Мой в 5 месяцев сел. До сих пор вспоминаю, ржу. Лежа на животе, сначала одну ногу доставал и получался шпагат, потом другую. Сначала на ручки опирался, падал, а потом научился ровно сидеть. Пополз на четвереньках в 6 месяцев.
Моя ползает месяцев с 6-7, а садиться только сейчас начала (8,5).
в 7,5 стала вставать держась за опору, потом уже и ходить вдоль опоры начала. и только потом сидеть
Первые попытки… она садилась на колени (пяточки под попой). А сейчас уже из положения на животике садится (как бы на бок переворачивается).
А вот из положения лёжа только в коляске садится. Т.е. может садиться и везде так, но не хочет.
мой только начал изображать ползанье садится я его учила-пеленку под руки и живот приподнимала и назад как бы.а то все прессом пытался сесть
в 5,5 ополз, в 6 сел. Первый раз ногу не смог вытащить из-под себя, в след.раз уже сел.
мы поползли в пять, а сели в семь. в промежутке между этими событиями в шесть встали. я как то ле связывала никогда ползание и сидение. племянник мой из тех, кто не ползал. сел при этом в 6
из четверенек сел, сначала с опорой на ручку, потом без опоры