У нас уже 1,5 месяца одна проблема. Укладываю на ночной сон, она засыпает и ровно через 40 минут проспаться и укладывать приходиться заново и только тогда она засыпает на ночной сон. Пробовали и кормить перед сном и не кормить. Укладывать и в 21 и в 23 все тоже самое. Давала 3 дня нурофен на ночь( думала зубы ), тоже не помогло. Что это?
у меня так же. даю грудь и дальше спит. но ночью все равно еще раза три проснется к груди приложиться
у меня ребенок может спокойно просыпаться во время ночного сна, плохо спать, устраивать концертики в 5-6 утра… со временем это выравнивается)
у нас также уже давно, мы и не паримся)привыкли)и у сестры так… это я где-то читала не помню.что это нормально..
у них там поверхностный сон вроде это… так называется… я сама просто всегда уложу и лежу книжку читаю, жду когда проснётся.уже знаю.что она ещё не совсем спит)
у нас было так… иногда и сейчас проскакивает… но у нас новая фишка-проснуться ночью играть час-полтора( причем подъем строго в 6 утра
у нас также))) засыпает, через 15 минут просыпается… потом через 40 и на ночной сон засыпает. от режима и событий дня не зависит. привыкла уже))) приняла как должное
у нас так же было, вот только, вроде. перестал) и то я не уверена, у них все периодам как-то))) нужно переждать)
у нас тоже самое, в 9 или 10 вечера укладываемся, через пол часа просыпаемся играемся, потом до 12 укладываемся, пробовали днем меньше спать не помогает, бывают дни исключения, что спим до утра но очень мало(