Просыпается перед ночным сном

У нас уже 1,5 месяца одна проблема. Укладываю на ночной сон, она засыпает и ровно через 40 минут проспаться и укладывать приходиться заново и только тогда она засыпает на ночной сон. Пробовали и кормить перед сном и не кормить. Укладывать и в 21 и в 23 все тоже самое. Давала 3 дня нурофен на ночь( думала зубы ), тоже не помогло. Что это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

у меня так же. даю грудь и дальше спит. но ночью все равно еще раза три проснется к груди приложиться

Пожаловаться
Екатерина

у меня ребенок может спокойно просыпаться во время ночного сна, плохо спать, устраивать концертики в 5-6 утра… со временем это выравнивается)

Пожаловаться
Екатерина
Настюш, прочитала, думала не подскажу. А по комментариям поняла, что у нас также. Пупсик засыпает на груди, а через 30-40 минут просыпается. Я в этот момент в душе, а муж рядом лежит и при первых попытках поснуться ручки удерживает. И дальше спим. Но у нас сон совместный. Просыпаемся на покушать.
Пожаловаться
Алина
Всегда так в ночь укладываемся
Пожаловаться
Кнопочка
Ты не давала дормикинд? Мы сегодня начали принимать. Для сна… А то не выносимо две недели спит и каждый час просыпается ночью
Пожаловаться
Алина
Нет не давала. Мы ночью спим тьфу тьфу тьфу
Пожаловаться
Наталья
У нас также, когда сися помогает, когда нет. Лежим с ней играем полчаса час и снова спать)
Пожаловаться
Кнопочка
Ну наша почти сразу снова засыпает )
Пожаловаться
Оля

у нас также уже давно, мы и не паримся)привыкли)и у сестры так… это я где-то читала не помню.что это нормально..

Пожаловаться
Кнопочка
Надеюсь пройдет)
Пожаловаться
Оля

у них там поверхностный сон вроде это… так называется… я сама просто всегда уложу и лежу книжку читаю, жду когда проснётся.уже знаю.что она ещё не совсем спит)

Пожаловаться
Оkmuf

у нас было так… иногда и сейчас проскакивает… но у нас новая фишка-проснуться ночью играть час-полтора( причем подъем строго в 6 утра

Пожаловаться
Кнопочка
У нас так же)
Пожаловаться
Gayana
У нас был такой период, укладывала на ночь, а дочка просыпалась через час-полтора, и до 2-4 ночи не спала))))) было весело конечно, потом рано утром вставала )) а вы сколько раз в день спите? Один или два?
Пожаловаться
Кнопочка
Три раза спим )
Пожаловаться
Gayana
аа)) мы просто один раз спали днем, я думала поэтому она просыпается ночью, как бы второй сон был у нее))
Пожаловаться
АННА

у нас также))) засыпает, через 15 минут просыпается… потом через 40 и на ночной сон засыпает. от режима и событий дня не зависит. привыкла уже))) приняла как должное

Пожаловаться
Ольга
Вот точно так же было и у нас. Тоже пробовала время менять, ничего не помогало. А спали мы тогда два раза в день. Как только ввела третий сон, вечерний, пол часа, максимум час проблема решилась. Сейчас спим с 21-30 и до утра
Пожаловаться
Елена

у нас так же было, вот только, вроде. перестал) и то я не уверена, у них все периодам как-то))) нужно переждать)

Пожаловаться
Настя
Так же было, потом нормализовалось
Пожаловаться
Наталья
У нас тоже самое. А думаю может это через время воздух после кормления отходит и будит. Мы столбиком давно
Пожаловаться
мамОля
У нас так же. Мы вообще стали ночью еще по часу играть… А я ведь только недавно радовалась, что у нас полноценный ночной сон без кормлений…
Пожаловаться
Кнопочка
Тоже проскакивают такие ночи )
Пожаловаться
Аннушка

у нас тоже самое, в 9 или 10 вечера укладываемся, через пол часа просыпаемся играемся, потом до 12 укладываемся, пробовали днем меньше спать не помогает, бывают дни исключения, что спим до утра но очень мало(

Показать ещё