Моя лялька так плохо ест! Ей год и восемь. Супчики, пюрешки, творожок, фрукты… это все не про нас. Иногда может укусить пару раз яичко, иногда съест 2-3 ложки супа, иногда лизнёт язычком сметану в ложечке. Но это иногда. А чаще отказывается даже пробовать. Супчик с рыбными фрикадельками, такой вкусный, такой полезный, как раз по её зубкам. Машет головой нет и отворачивается. Красивая тарелочка, уговоры… ничего не помогает. Вчера и сегодня только каша с бутылки. И всё. Как на голодном пайке. Почему так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамила
Нужно забить на это дело и поставить тарелку и уйти, поиграется потом начнет есть, у нас так было, сейчас все ттт
Пожаловаться
Ольга
Надо опять учиться этим «малышовым делам», как снег на голову они свалились…
Пожаловаться
Мария
Успокойтесь пусть ест с бутылки а вы дальше предлогайте нормальную еду, мой все ест но бывают заскоки и тоже днями сидит на этих кашах.
Пожаловаться
Ольга
Ой, спасибо, Маша, за поддержку. Похоже, это проблема не для Юльки, а для меня. Она весёлая и подвижная, жизнью довольная. Лишь бы дали бутылочку по требованию.

А я вот расстраиваюсь. Паришь-варишь ей, изощряешься — чтобы другое, может согласится. А она «нееееееееее!»

Пожаловаться
Мария
Вот и раслабтесь, давайте бутылку если так хочет но и еду предлогвйте причём лучше предоогвть когда все едять, она будет видеть чужой аппетит и ей начнёт тоже хотеться) с моим прокатывает, только папа есть садится он тут как тут и попрошайничает)))
Пожаловаться
Елена Klepyshka

И мы малоежки, у нас еще и вес очень маленький, вот врач сегодня и выписала Элькар для усиления аппетита, буду пробовать:) Моя только кашу признает утром и вечером, в остальное время вся еда по настроению:(

Пожаловаться
Ольга
Понятно, что у малыша могут быть свои предпочтения. Что-то ему нравится, а что-то нет. Но почему отказывается ДАЖЕ ПРОБОВАТЬ?
Пожаловаться
Mariwka
У нас тоже с едой не всегда хорошо! Один раз прям с аппетитом все кушает а сейчас вот пару дней очень мало думаю может еще зубы лезут
Пожаловаться
Юлия

в 1,8 каша из бутылки??, сами приучили так есть. боритесь ато к школе гастрит заработает.

Пожаловаться
Ольга
Девочка полтора года жила в неблагополучной семье. Кроме магнитовских каш её ничем не кормили. Тут знают нашу историю. Вопрос не в этом, а в том, что делать сейчас. Уменьшение каши с бутылки ничего хорошего не дает, она плачет, просит её, но другую еду есть отказывается.
Пожаловаться
Юлия
прочтите я не знала, попробуйте в виде игры, пообещайте чт-нибудь в замен))
Пожаловаться
Юлия
простите*