питание

Сколько раз в день питается ваш малыш? интересует и кто ночью ест и кто не просыпается… и какой разовый объем… не могу понять сколько давать… рот открывает, а потом лишнее выходит(рвет)… ест по 100 грамм, вроде немного, но все равно грамм 20-30 выходит обратно, а бывает и больше… почему.никак не могу угадать с дозой… вот творога 100 съела и рот продолжает открывать...

Юлия
012410
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

мы съедаем уже грамм по 200… кушаем в 5 утра, в 9, в 12, в 16 и перед сном, в районе 20

Пожаловаться
Алёна

мы едим маленькими порциями, но часто у нас так: 6 -7 утра грудь, в 8-9 кашка( грамм 50-70.) в 10 грудь и сон; в 12ч. фруктовую пюрешку(30 гр) в 13 супчик овощной( 70-100 гр.) в 14 грудь и сон в 16-17ч фруктовая пюрешка, в 18 грудь и сон (часик) в 20 кашка 21 грудь и сон и ночью в 12, в 3 и 6-7 ч грудь

Пожаловаться
Юлия
да… часто… и ночью встает… хотя мне все говорят, что оя просыпается так как днем не наедается
Пожаловаться
Алёна
нет, просто организм требует через какой-то промежуток времени питание- это нормально, до года я считаю что ночные кормления-это норма.
Пожаловаться
Катя

Мы утром кушаем 160 каши+100 пюре в обед около 150 овощного супа на мясном бульоне +120 смеси на ужин 100 творога+60 каши+100 пюре.Ночью уже не просыпаемся на покушать.Чаще всего едим с шутками прибаутками иначе вообще рот не открывает, ну если чуть-чуть остается в тарелке я не запихиваю насильно

Пожаловаться
Тина
Мой ест сам руками так, что не знаю скольео за раз выходит… Часто и по чуть-чуть. Ночью грудь много сосет, но сейчас лежут зубы. Днем грудь каждые 2 часа. А прикорм по желанию, хочет — даю, вижу, что играется с едой- идет гулять. Но в основном молоко:) 8 мес 
Пожаловаться
Елена

Моя кушает где-то 100-150 грамм — каши, пюрешки..., и кушаем молочную смесь 150 грамм, кушаем каждые три часа и ночью тоже

Пожаловаться
Юлия
к 100 грамм пюрешек + 150 смеси? или всего 150 за одно кормление?
Пожаловаться
Елена

Нет пюрешка, а через три часа смесь, всего за раз кормления 150 грамм

Пожаловаться
Юлия
аа
Пожаловаться

у нас так в 6 утра смесь 180 гр, в 10 каша, было 150 грамм, сейчас 200, в 2 суп, было 150-170, сейчас 200, в 6 смесь и в 10 каша, ночь спим

Пожаловаться
Сладкая ватрушка
Всегда по разному: иногда 100 гр пюре сьест, иногда и 20 гр каши не осилит
Предыдущая статья
Детский онанизм ...
Следующая статья
нормально или нет о еде