Даже и не представляю! Сыну в полтора года ставили котетор… искололи все руки. Вены не могли найти. Я правда всего этого не видела, меня не пустили. А сыночка там в пеленки заматывали и кололи. Ужас… Я в коридоре рыдала… Он так кричал, что потом охрип. В результате нашли вену на кисти. Так еще и на меня наехали, что я его раскормила и вены они не могли найти из за этого.
У нас в 6 месяцев брали кровь из вены, попалась такая классная мед. сестра, сынок даже не пикнул, но правда меня чуть вперед ногами не вынесли, пришлось даже нашатырем откачивать
у нас кровь в неделю брали, вот уж там действительно ничего нет, как умудрились найти, да еще и 2 раза.
Мы в 3 месяца в Инвитро сдавали — через венку на запястье, быстро лаборант нашла ее, все было гуд
Ответить: ♫Татуся♫спасибо, а то я прям что то боюсь этого
у нас в месяц брали на билирубин, так что возьмут без проблем, не переживайте!!! Нам из кисти брали
нам в 11 мес не нашли (попали с ожогом в реанимацию) я выпаивала в ручную
сдавали в 3 мес, брали 3 пробирки, на много анализов, орала сильно.
Не представляю… Юль, а зачем кровь из вены?
у нас с кисти брали последний раз… просто сильно ручку держала-а он ерзал как мог...
Даже и не представляю! Сыну в полтора года ставили котетор… искололи все руки. Вены не могли найти. Я правда всего этого не видела, меня не пустили. А сыночка там в пеленки заматывали и кололи. Ужас… Я в коридоре рыдала… Он так кричал, что потом охрип. В результате нашли вену на кисти. Так еще и на меня наехали, что я его раскормила и вены они не могли найти из за этого.
У нас в 6 месяцев брали кровь из вены, попалась такая классная мед. сестра, сынок даже не пикнул, но правда меня чуть вперед ногами не вынесли, пришлось даже нашатырем откачивать
мы сдавали, вену у дочи еле нащупали, она так плакала и я вместе с ней, очень её жалко было...
самое главное чттб ребенок не выравался и не дергался