здравствуйте, сейчас расскажу свою ситуацию, может кто сталкивался с подобным… моему ребенку сейчас 5 месяцев на ГВ.родился недоношенным, первые 2 недели после родов все вроде бы было нормально.потом начался частый стул, что в течении недели дошло до того что из попы при пукании вытекало по пару капель.в общем у попы всегда было сыро, и дошло что там все покраснело с воспалилось, старалась ложить без памперса, не помогало, в животе постоянное вздутие чуть поест, вырывается, кричит, потом вроде пропукается дальше ест… обратились к врачу, она сказала пусть больше проветривается и все пройдет, от вздутия эспумезан… я так и сделала.еще через неделю попа была фиолетовая, со вздутием е улучшелось, обратились к другому врачу, она сказала сдать анализы… дисбактериоза нет, стафилококк обнаружили, но она сказала что это не страшно, выписала смекту, эндорофурил и лактозар, что еще у нас лактозная недостаточность и в весе он прибавляет хорошо значит ничего страшного… пока даю все лекарства ему вроде как лучше, как перестаю давать все повторяется… но на одних лекарствах его тоже вредно держать… не знаю что делать… сейчас еще в кале стали появляться кровяные точечки, но особого беспокойства не проявляет… только при кормлении… к врачам идти бесполезно, я живу не в большом городе и врачи у нас нас не ахти
частый стул
Комментарии
Предыдущая статья
Аллергия и смеси нутрилон
Следующая статья
мы в год 10100 и 74 см-много ли это?
Тоже самое было только без боли в животике и стафилококка. Ввела прикорм, стул нормализовался
Но не факт что она загустит кал.может быть такое что она поносом выйдет.
Увы… за 1 вечер нас вылечило 30 мл смеси
Насчет смеси… просто произошло какое-то чудо… я не к чему не призываю… просто рассказываю как было у нас!
Вечером я дала 30 мл смеси и начиная со след дня он какал 1 раз в сутки… попа не подтекала… и все было хорошо… никаких запоров не было… от нашей смеси вообще редко запоры бывают..
Просто пока не покончить с этими круглосуточными покаками попка не заживет:(
Через неделю я решила попробовать не дать смесь на ночь… и снова начался кошмар..
И так до сих пор мы на ночь кушаем смесь, все шикарно) остальное время грудь… от груди не отказался
Все
Как вспомню этот ужас… я сутками сидела и вытирала ребенку попу… чтоб ему кожу не разъедало