Прививки

Девочки подскажите все таки прививку АКДС ставят в 3. 4-5 и 6 месцев или нет? Просто слышала что где то и в 4 месяца ставят, дело в том что в 3 месяца мы поставили АКДС, нам поставили две прививки, вот задаюсь теперь вопросом, каждый раз будут по две привики ставит или нет? Еще слышала что теперь еще какую то привику ставят в 4 месяца, якобы ее раньше ставили платно а теперь бесплатно но обязательно. Расскажите кто уже через все эти прививки пережил.

Прививки

nergis
09386
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

следующую акдс вроде ч/з 45 дней делают

Пожаловаться
Евгения

Мы ставили в 3, 4 месяца акдс пентаксим(туда входят дифтерия, столбняк, коклюш и полиомиелит), а потом в 10 месяцев была третья акдс инфанрикс(дифтерия, столбняк и коклюш) плюс капельки в рот от полиомиелита. Все прошло нормально, без температуры.

Пожаловаться
nergis

Первую мы перенесли хорошо темпа не была, нам педиатр сказала что обычно дети первую прививку переносят хорошо а вот 2 и 3 прививку уже температурит. Нас перед прививкой отправляют сдавать анализы. Интересно отправять ли переед 2 првиикой нас сдавать анализы? Но если не отправят я уже подумываю отказаться от них

Пожаловаться
Наталия
Пентаксим гораздо легче переносится, а так все правильно- каждые полтора месяца делается эта прививка и три раза, на третий капли от полиомиелита еще капают. График прививок выбирается индивидуально, если видите, что ребенок не готов ( животик болит или в семье кто с насморком или еще что-то) всегда можно отложить на месяцок, ничего страшного нет)
Пожаловаться
Юлия Таирова

что значит обязательная????? от любой прививки можно отказаться!!! нам почти 6!!! мы акдс еще не делали! ждём когда в город привезут вакцину пентаксим!!!!!

Пожаловаться
Юлия
Вот и я тоже еще не ставила.
Пожаловаться
nergis
Я именно про ту привику которую раньше платно ставилась, что это за привика такая что теперь она бесплатная стала?
Пожаловаться
Олеся

нормально дети пережили, только болели все равно теми болячками от которых привиты...

Пожаловаться
екатерина
Нам ставили в 3,4.5 и 6 месяцев.два первых раза в обе ножки а в третий раз в ножку и в ротик капельки капали
Предыдущая статья
Что это у малыша на лице?
Следующая статья
Наринэ