ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРОТИВ ПРИВИВОК. Кто писал отказ?

Сразу скажу, защитницы прививок — прошу, проходите, пожалуйста, мимо. И тапки с собой заберите.

Мамулечки, расскажите, почему вы отказались от прививок? От каких отказывались конкретно, или может ото всех? На время или навсегда?

Нам в роддоме ставили БЦЖ и гепатит. В месяц поставили повторно гепатит. Всё на этом. В 2 месяца мне предложили, скорее даже навязчиво предложили поставить прививку пневмококковую. Типа новая вакцина и все такое. Что сейчас ее пока ставят бесплатно, а потом мы будем вынуждены платить за нее деньги, что уж очень дорогая прививка. Типа акции такой получается, получи сейчас бесплатно… Я отказалась. В 3 у нас обнаружили дакриоцистит. До 4-х месяцев был медотвод. В 4 и до сих пор у нас эпидемия гриппа. Но недавно приходила медсестра и промывала мне мозги по поводу того, что нужно уже ставить АКДС и полиомиелит. Муж категорически против прививок, т.к. начитались мы плохих отзывов. Даже на пентаксим, а я планировала ставить только ее, есть такие ужасные реакции. У нас в городе есть несколько деток с диагнозом ДЦП, осложнения после прививки АКДС. Но ни один врач не признает, что это реакция именно на прививку...(( У свекрови на работе у женщины внучка после второй АКДС теперь ДЦП. У нас недавно начала отниматься ручка, в которую ставили БЦЖ. Медсестра конечно настаивает, что это не от прививки. Назвала тысячу причин, но только не прививка. А про нее я читала, что до 18 месяцев может давать реакцию. Доча опирается на нее, двигает. Но только положишь на спину, начинает бить ею по животу и всему остальному. И ладошка как-будто не работает. Как тряпочка ручка становится. Завтра пойдем к неврологу, но я думаю и она скажет, что прививка не причем. Медсестра утверждает, что за 8 лет работы у нее ни одного случая, НИ ОДНОГО, осложнений после прививок. Я не верю, они просто не признают. Это не провокация, просто я пока против. На следующей неделе планирую идти писать отказ. Меня пугают, что мы ни в один садик потом не попадем. Что маленькой лучше ставить, чем большой. Чем лучше-то? Тем, что она вам сказать ничего не может? Где болит и что? Еще я прочитала из чего эта адская смесь состоит… Вообщем до года планирую не ставить никаких прививок. Но еще пока не совсем уверена. К слову сказать, нам в месяц от гепатита вторую ставили так, что всю ляшечку истыкали, еще и мне скандал устроили, что я ребенка как только зашла, не раздела. А у них там в кабинете холодно, если что.

И еще, я сама почти безпрививочная, т.к. родилась в семь месяцев дома, неожиданно (санавиация бы просто не успела, деревня на Севере), и до года находилась у бабушки в деревне. Она меня отстояла и выходила. Переболела и коклюшем, и паротитом. А в 5 лет обнаружили остеомиелит бедра. Кое-как спасли и меня, и ногу. До этого была поставлена прививка. Какая, мама уже не помнит.

Расскажите, пожалуйста, почему вы отказались и как на это реагируют ваши врачи?

Еще раз повторюсь, мамочки, те, что ставили прививки. Не вставляйте свои пять копеек. Мы не в Советском союзе, и у каждой теперь есть выбор. Я вас не осуждаю, но и прошу, чтобы вы меня не переубеждали.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina Vegа

Нам 1,5 месяца.Две недели лежим в Тушинской детской с остеомиелитом в коленном суставе-последствие бцж из роддома! Готовлюсь к судебному разбирательству.

Пожаловаться

Доброе времени суток вам.

(мне 28 лет, имел мед. Образование)

Скажу вам прямо — современная медицина это и есть болезнь! Не одна прививка ещё не спасла жизнь, зато унесла тысячи тысяч, ребёночек не давно поставили от столбняка прививку, в школе, домой шёл наступил на прыжинку, проткнул ногу, лежит в коме, состояние критическое, все факты указывают на осложенения после прививки, а также слобняк от ранения.

Акдс — прививка которая вызывает тяжёлые, очень тяжёлые осложнения. Очень она агресивная. Слабые организмы обычно её не переносят(умирают) но об этом вам не один врач не скажет!

Другие же получают дцп, из-за того что большая часть повреждена в теле ребёнка.

Другие де переносят без серьёзных или не сильно серьёзных осложнений — хороший иммунитет,(мама более менее хорошо питались перед и во время беременности) + наследстсвеность

А также грудное молоко — лучшее Лекарство для ребёнка(тоже надо соблюдать диету, отказ от молочки всей и гмо, и рафината, и желательно ограничить потребление мяса) я не буду рассказывать всю последовательность почему и как, об этом ознакомится можно самостоятельно.

Потому обычно смеси+лактоза(молоко не от матери, т.е молоко инородное) это уже отравление +прививки это вы просто тоже самое что будите ребёнка тыкать ножом. Его организм с самого детства получают колоссальный стресс, из-за чего потом и вытекают с детсва болезни, рахиты(употребление молочки чужого вида) плохое здоровье, постоянные плачи по ночам, это все причина прививок и не правильного питания вас и вашего ребёнка, не нагружайте ребёнка, дайте ему дышать, дайте ему развиваться естественно, чем все сложнее и запутанее тем больше там лжи, где простота там крепкое здоровье и истина! Я могу много чего ещё написать про прививки, но изучайте вопросы сами, научитесь не верить, ведь медицина это стала религия, подвергайте сомнению медицину!

Не кто кроме вас не сделает вас здоровыми.

Кто хочет знать больше и хочет здоровье своему ребёнку и здоровье в семье — ознакомьтесь с книгой. Советую её! Вам откроется многое.

«Роберт С. Мендельсон.

Исповедь еретика от медицины»

Пожаловаться
Вероника
Я до года спокойно отказ писала(были только роддомовские прививки), стали делать толтко после года.
Пожаловаться
СамаЯмамаС

Я писала отказ до года.В рд тоже писала отказ.но у меня было экс с общей анестезией(но я надеюсь что таким способом наши врачи еще не пользуются-иначе это реально сами себя подставляют).Вот нашла ваш пост в поддержку себе.т.к. в сл месяце нам год и идти к врачу.и снова буду писать отказ.и нужно хорошенько поднотовиться, чтобы грамотно и молча отстоять свою позицию.Но они на протяжении этого года все равно каждый месяц мозг клепали, мол, давай сделаем.эх… еще и детсад.

Пожаловаться
СамаЯмамаС

Я инет рыла когда только беременная еще была.и вот мне один момент не ясен.Один из профессоров говорил, что деток можно прививать естественным путем: те. Здоровым давать общаться с больными.где ж сейчас такое встретишь?)))мамочки будут как на идиотку смотреть))

Пожаловаться
Я писала отказ, нет ни одной прививки
Пожаловаться
МамаВика
Девятаева Анастасия 

Да, у нас до сих пор отказ. Вы не подскажете, сколько действуют результаты рентгена вместо манту? Мы приболели, пришлось делать рентген. Я заодно взяла его себе, чтобы фтизиатр дала справку в сад без манту. Я читала, что 2 года, а вот педиатр говорит, что пол года...

Пожаловаться
МамаВика 
Я не знаю если честно, дочке год и я с фтизиатором еще не сталкивалась
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Никаких не делаем. У сына ни одной нет. Во-первых, боюсь осложнений то них. Например, прививка от полиомиелита приводит к слабоумию лет в 30-40, крайне редко, конечно, но кто даст гарантию?! А во-вторых, прививки эти абсолютно не являются защитой от болезни. Вот массажистка наша (медсестра по образованию, естественно) говорила, что сын был привит от коклюша, кажется. В результате он все равно заболел им. сам крайне тяжело перенес, заразил новорожденную сестренку и бабушку, которая вообще чуть не при смерти лежала от него. Поэтому дочку она уже даже не ставила прививать. А больше всего боюсь именно заграничных вакцин. Да, я боюсь всемирного заговора против России, как бы глупо это ни звучало. А вести молчаливую войну через лекарства (вакцины) именно против нашего будущего — детей — очень умно, мне кажется. Поэтому хз, что там в этих прививках, и как они скажутся в будущем.

Пожаловаться
Макошь
Ксения Соловьёва 

Поддерживаю, что в России идёт геноцид и методами вакцинации.

Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Макошь 
О, ура, мы с мужем не одни такие «чокнутые»))) А то я привыкла уже к кривым ухмылкам и пальцу у виска в свою сторону))
Пожаловаться
Макошь

Да, видимо, придётся писать отказы, хотя рожать буду по контракту… И обязательно, чтобы муж проследил, чтобы между делом не воткнули "безобидный" укольчик.

Пожаловаться
МамаВика
Макошь 
ЦЖ ставят на 2-е сутки, и там рубец образуется. Скрыть они не смогут. А вот гепатит в первые 24 часа жизни малыша и укола не видно. Так что смотрите за врачами внимательно. Ибо не любят у нас врачи непривитых деток и их «чокнутых» мам))) Мы так и не ставим прививки. Поставили в январе поиомиелит, инактивированную, т.к. с садиком проблемы начнутся. НО, нас заставляют ставить живую вакцину, в рот капать, я не хочу. Пока сидим на попе ровно.
Пожаловаться
МамаВика
*БЦЖ
Пожаловаться
Макошь
МамаВика 

Хорошо, будем на чеку. Вы молодцы, что защищаете здоровье ребёнка!

Пожаловаться
Анастасия
Ставили в роддоме БЦЖ, от гепатита, в месяц поставили вторую от гепатита и у нас пошла сильная аллергия на молочку и некоторые продукты. Очень тяжело лечили это все, педиатр отрицал, что это не от прививки. После этого написала отказ до 1,5 лет, сходим к иммунологу сдадим анализы и посмотрим ставить или нет. В общем тоже не хочу ставить не внушает мне доверия эти прививки.
Пожаловаться
Гулзина
Анастасия 

Здравствуйте, у нас тоже самое. И незнаю щас писать отказ. Очень в раздумье. Т. К хочу защитить детей от этих вакцин и прививаний. Но в садах будут требовать прививки вот на счёт этого переживаю

Пожаловаться
Анна Харионовская
отказались от всех и навсегда. почему — сами знаете. их бесполезность, а скорее даже вред, (см состав, а ничего полезного в их действии нет).
Пожаловаться
Гулзина
Анна Харионовская 

Здравствуйте, а как же в садах и школах вас возьмут?

Пожаловаться
Анна Харионовская
я писала в РД еще. без прививок вообще живем)
Пожаловаться
Симфа

Не подумайте что это тапки, я просто с первой дочкой была очень похожа на Вас.У меня была такая позиция как у вас, плюс все подруги антипрививочницы)

у первой дочки был индивидуальный график прививок, с года до 2 -был медотвод. У второй дочки в рд только БЦЖ, потом 2 года прививочной тишины и я изменила свое мнение и полностью по индивидуальному графику сделали вакцинацию.

НО у нас АКДС только бесклеточные (не Россия), Российских прививок не ставили практически.

А сейчас я совсем изменилась, ставлю ДАЖЕ дополнительные, которых нет у нас в РФ, а делают в цивилизованных странах. Мне в жизни не встречались реальные люди с осложнениями от прививок (не знаю повезло или нет), слышала много историй от своих подруг, а живых не встречала. А то что меня изменило-это реальная встреча с мамой, у которой дети переболели коклюшем и были не привиты. Сейчас у знакомой 3 месячная девочка от коклюша в реанимации лежит.

Меня никогда не пугали садики и школы, тоже только здоровья хотела своим детям. А пишут у нас в инете не просто так и искать нужно только проверенные источники для мед информации. Когда с одной стороны сыпалась инфа от моих подруг а с другой инет а потом и живые люди с коклюшем я сама искала информацию бесконечно долго. Все прививки когда детям делала и волновалась, а ВДРУГ?! Я даже постояла в очереди и пообщалась с людьми у кого у детей от нашей АКДС были проблемы и после этого им ставили только импортную бесклеточную в спец кабинете вакцинопрофилактики.Нас отправляли в этот кабинет, ну я даром время не теряла)) Ну вот такое решение я приняла для себя и своей семьи, теперь и сама иду добровольно делать себе гепатит б и АДС-м (адс-м по календарю каждые 10 лет до самой глубокой старости). Может мне было легче такое решение принять потому что я и сама привита была полностью и муж тоже в детстве.И где она правда очень трудно найти в нашем безумном мире...

Здоровья Вашим детям!

Пожаловаться
Симашка Сенина

Я писала отказ от прививок и не собираюсь их делать.Нам уже 8 месяцев никаких прививок не делали. Врачи пытались сначала меня переубедить, но это мое право. Потом отстали, но пугают что будут проблемы с садиком

Пожаловаться
Тинка Kolotinka

а вот на счет садика есть прокуратура их тоже можно попугать

Пожаловаться
Тинка Kolotinka

Я до года отказалась пока, но там тоже буду отказываться. Только в РД ставили БЦЖ и гепатит, знала бы все то что сейчас знаю ничего бы вообще не ставила и тем более гепатит. Врач боится мне что то говорить, т.к. мы из за нее в больнице лежали и из за этого был скандал)))

Пожаловаться
МамаВика
А мне медсестра сегодня все уши прожужжала, что мы еще ни одной прививки не поставили. я уточнила, что стоит 3 до месяца. врач спросила, что мы решили. я ответила, что писала уже отказ до года. похоже теперь каждый мес. будут доставать.
Пожаловаться
Оксана

А у нас старшая как-будто сама прививкам противилась. Как только время подходило, чтоб ее сделать, она начинала болеть. Так и получилось, что прививки мы стали делать только в 2 года (перед садиком). За год сделали все, что было положено и мы спокойно пошли в садик. Кстати, в садике не имеют права отказать в месте, если нет прививок. Прививки моя дочка перенесла нормально. Я думаю, что если бы мы сделали их раньше, то возможно, тоже были бы какие-нибудь осложнения, т.к. ребенок был слабенький. А младшей сейчас все делаем — она покрепче.

Пожаловаться
Кристина
Я считаю что бцж обязательно в роддоме нужно делать, так как в окружении могут находится больные с туберкулезом. Нам в роддоме сделали бцж, а от гепатита написала отказ. Отказ у нас стоит и в поликлинике тоже, хотя Педиатор была против. Нам уде 5 мес и я решила начать делать… Слелали сегодня пентаксим и у малышки место вкола чуть покраснела и плотное как будто ((((
Пожаловаться
Кристина 

Бцж запретили почти во всех странах (а может быть уже и во всех странах) евпропы!

Причина — признали её не эффективность. (все благодаря тому что там народ бунтовал против неё)

Показать ещё