Мамы, здравствуйте! Вот и нам подошло время покупать стульчик для кормления. Голова уже кругом идет от их разнообразия. Неделю уже выбираю. Цены тоже разные. Вроде и дорогой сильно покупать не хочется, но и хороший нужен. так вот вопрос в чем, что главное в стульчиках, какие характеристики, на что внимание обратить? Регулировка спинки, подножки, высоты и т.д. Поделитесь опытом пожалуйста! Может кто-то свой посоветует)) И если что, напишите, где покупали (мамам из Курска), или может интернет магазин есть хороший? Как вариант, мне могут стульчик из Москвы привести, так что, советуйте)) Всем спасибо за ответы!
Стульчик для кормления. Какой?
Комментарии
Предыдущая статья
Питье для аллергика
Следующая статья
Вопрос к тем, кто сцеживает молоко "прозапас"
Актуальные посты
мы тоже Чико Полли купили. пока не пользуемся, но мне он нравится, и судя по отзывам в нете, многим нравится)))

забыла фото прикрепитьу нас был Чикко полли, очень классный, на колёсиках(что очень удобно пододвинуть -отодвинуть), спинка регулируется в трёх положениях...(тч можно начинать пользоваться раньше 6 мес, да и в 6, когда уже прикорм вводится, не все уверенно сидят)еще он регулировался по высоте в трех положениях, стоил удобно снимается, те посадил ребёнка, а потом столик...5ти точечные ремни… нам они не пригодились с дочкой, а вот племянник вечно вертелся, этимим ремнями они тлько и спасались… я осталась очень довольна, была в него влюдблена.Еще такой стульчик складывается и занимает много места… можно, конечно другой фиры, но в такой комплектации, если на тот момент стул стоил 4-5 тыс, мы взяли бу в отличном состоянии за 2500, тч можно на авито посмотреть.наш выдержал, помимо первого владельца, сына моего и дочь, племянника, и теперь племянница м пользуется)))
Happy Baby William light у нас. Очень нравится.
у нас деревянный трансформер, сейчас на стульчике кушает, на столике играет рисует, я довольна
У нас Хэппи Бэби Вильям был, очень довольна им осталась
Самое главное — колёса, можно возить за собой по квартире, месяца 2 пока дочь не стала активной, я её сажала на стул, а сама убиралась и её контролировала, потом конечно она научилась в нем вставать и фокус не прокатывал.
В целом стулом довольна, протирать его легко тряпкой, и удобно что можно верх от стола снять и помыть под раковиной
когда выбирала стульчики наткнулась на этот пост, и стул меня покорил
жаль что деньги эти быстро заканчиваются(((
А как же 10тыс губернаторские что ли их называют, или это только слухи ходят?