Стульчик для кормления. Какой?

Мамы, здравствуйте! Вот и нам подошло время покупать стульчик для кормления. Голова уже кругом идет от их разнообразия. Неделю уже выбираю. Цены тоже разные. Вроде и дорогой сильно покупать не хочется, но и хороший нужен. так вот вопрос в чем, что главное в стульчиках, какие характеристики, на что внимание обратить? Регулировка спинки, подножки, высоты и т.д. Поделитесь опытом пожалуйста! Может кто-то свой посоветует)) И если что, напишите, где покупали (мамам из Курска), или может интернет магазин есть хороший? Как вариант, мне могут стульчик из Москвы привести, так что, советуйте)) Всем спасибо за ответы!

Стульчик для кормления. Какой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
HappyMum

мы тоже Чико Полли купили. пока не пользуемся, но мне он нравится, и судя по отзывам в нете, многим нравится)))

Пожаловаться
Мама Юлии
Только чикко Полли!!!
Пожаловаться
Марина

забыла фото прикрепить

Пожаловаться
Мама Юлии
+10000
Пожаловаться
Марина

у нас был Чикко полли, очень классный, на колёсиках(что очень удобно пододвинуть -отодвинуть), спинка регулируется в трёх положениях...(тч можно начинать пользоваться раньше 6 мес, да и в 6, когда уже прикорм вводится, не все уверенно сидят)еще он регулировался по высоте в трех положениях, стоил удобно снимается, те посадил ребёнка, а потом столик...5ти точечные ремни… нам они не пригодились с дочкой, а вот племянник вечно вертелся, этимим ремнями они тлько и спасались… я осталась очень довольна, была в него влюдблена.Еще такой стульчик складывается и занимает много места… можно, конечно другой фиры, но в такой комплектации, если на тот момент стул стоил 4-5 тыс, мы взяли бу в отличном состоянии за 2500, тч можно на авито посмотреть.наш выдержал, помимо первого владельца, сына моего и дочь, племянника, и теперь племянница м пользуется)))

Пожаловаться
Наташа
сейчас такой на авито бу 6000, а в магазине 12…
Пожаловаться
Марина
Ужас, ну и ценыпосмотрите такой комплектации, но другой фирмы, а ещё можно на Курском форуме поискать, может кто продаёт, там как-то цены поприемлемей…
Пожаловаться
Ирина
Если нужен легкий и компактный могу посоветова baby home eat

Покупала за 5000, везде подорожал до 9000, но в интернет магазине где покупала я, остался в мятном цвете один по старой цене, если нужно кину ссылку ))

Пожаловаться
Наташа
киньте пожалуйста, нужно)
Пожаловаться
Ляля

Happy Baby William light у нас. Очень нравится.

Пожаловаться
Наташа
он до какого возраста и за сколько покупали? и где?
Пожаловаться
Наташа
в интернете читаю, пишут, что они с года…
Пожаловаться
Ляля
Ты чего-то не правильно читаешь)))  там спинка почти горизонтально раскладывается. Мы с 5 мес пользуемся. В кораблике брали, не вспомню за сколько даже… тыс 6-7. Но сейчас дороже уже. Написано, до 3 лет…
Пожаловаться
Наташа
ага, с 6 месяцев они, в кораблике уже 9 тыщ и то в наличии нет)))
Пожаловаться
Татьяна

у нас деревянный трансформер, сейчас на стульчике кушает, на столике играет рисует, я довольна

Пожаловаться
лана счастливаямама
У нас обычный стульчик марта. Потом раскладывается. Вполне довольны, не дорогой совсем. Пользовались им с 5 мес. В 6уже уверенно сидели. Какой смысл в очень дорогом. Он для маленьких а как старше станет новый покупать. Ну конечно по доходам нужно смотреть или с точки зрения рациональности
Пожаловаться
Наташа
не могу такой что-то в интернете найти
Пожаловаться
Анастасия

У нас Хэппи Бэби Вильям был, очень довольна им осталась

Пожаловаться
Марина Шу
+1, он не дорогой, устойчивый от переворотов и падений, есть 3 положения спинки, мы прикорм ввели в 5 мес, а сели уверенно только в 7, так что 2 мес ели в положении полулежа

Самое главное — колёса, можно возить за собой по квартире, месяца 2 пока дочь не стала активной, я её сажала на стул, а сама убиралась и её контролировала, потом конечно она научилась в нем вставать и фокус не прокатывал.

В целом стулом довольна, протирать его легко тряпкой, и удобно что можно верх от стола снять и помыть под раковиной

Пожаловаться
Наташа
а сколько он стоит?
Пожаловаться
Анастасия
Мы 3 года назад его брали, что-то около 7000. Сейчас не знаю сколько
Пожаловаться
Марина Шу
у нас стоил около 6 в детском мире в мае 2014 года, но мы покупали по соц.карте получилось дешевле, не знаю есть ли в вашем регионе такие социальные программы.
Пожаловаться
Марина Шу

когда выбирала стульчики наткнулась на этот пост, и стул меня покорил
Пожаловаться
Наташа
в нашем городе нет таких программ, у нас вообще почти для людей ничего нет.
Пожаловаться
Марина Шу
нам около 20 тыс дают при рождении ребенка, тратить можно на детские вещи только, но первые полгода деньги на ребенка вообще не тратили, кроме одежды, подгузники и прочее по карте покупала
жаль что деньги эти быстро заканчиваются(((
Пожаловаться
Мария
Хочу жить в Питере!))))
Пожаловаться
анастасия

А как же 10тыс губернаторские что ли их называют, или это только слухи ходят?

Пожаловаться
Наташа
что за 10 тыщ??? единовременная выплата на рождение ребенка. я получила 13800, но это федеральная программа, а не Курская.
Пожаловаться
анастасия
да да 13800 это получает любой гражданин РФ, но еще ходят слухи что если есть курская прописка(у меня ее нет) то дают еще 10… про что точно сказать не могу, надо идти все узнавать. Сейчас если найду то скину

Пожаловаться
Наташа
это слухи и брехня!
Пожаловаться
РейчелГрин
Марок не знаю, нам подарили деревянный трансформер. Мне нравится
Предыдущая статья
Питье для аллергика
Следующая статья
Вопрос к тем, кто сцеживает молоко "прозапас"
Актуальные посты
свадебные платья для беременных тольятти